wie stelle ich mit cyberduck meine site online?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von morzine, 02.03.2006.

  1. morzine

    morzine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.03.2006
    hallo leute,

    bitte entschuldigt, daß ich mich so doof anstelle, aber ich habe noch nie eine website hochgeladen.
    cyberduck habe ich jetzt installiert und meine website befindet sich in einem ordner. kann mir jemand in ein paar einfachen worten sagen, was ich wo, wie eingeben muß ?

    ich danke euch schon jetzt,

    chris.
     
  2. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    MacUser seit:
    21.07.2004
    … erstmal willkomen hier unter den MUs im Forum.

    Wenn du noch nie ne Website hochgeladen hast, dann versteh die Frage jetzt
    bitte nicht falsch, haste überhaupt schon Webspace geordert? Wenn ja, dann
    benötigst du für Cyberduck die Zugangsdaten, erstellst eine Neue Verbindung,
    verbindest dich dann mit dem Server und dann lädst du´s einfach hoch,…

    Greetz,…
     
  3. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    Hi!
    Erstens:
    Hast Du Webspace? Also Platz auf irgendeinem Server, auf den Du die Dateien hochladen kannst?
    Wenn nein, besorge Dir erstmal Webspace und gehe dann zu
    zweitens:
    bei cyberduck auf "Neue Verbindung" klicken unddie Daten eingeben.
    Den Servernamen, Deinen Benutzernamen und Dein Passwort.
    Alles drei bekommst Du nach einer Anmeldung eines Webspace
    Dann auf "Verbinden" klicken und es sollte gehen.
     
  4. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    MacUser seit:
    08.02.2005
    Zuerst möchte Cyberduck Deine Webseiten LogIn Daten haben. Also bereit legen und in Cyberduck eingeben.
    Wenn das alles geklappt hat, ziehst Du Deine vorbereiteten Webdateien aus einem Finderfenster in das Cyberduckfenster. Dann lädt Cyberduck hoch und fertig.

    Wahrscheinlich kommen aber jetzt noch etwas speziellere Fragen und Antworten.
     
  5. morzine

    morzine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.03.2006
    webspace habe ich :)

    ...nur bisher hat die site ein freund gestaltet und natürlich auch hochgeladen. leider benutzt der einen pc und leider, leider ist er im urlaub :-(
    jetzt muß ich mich also alleine durchschlagen.

    werde es nochmal versuchen.

    kann ich den ganzen ordner auf einmal dochladen, oder muß ich den inhalt einzeln laden ?

    danke euch,
    chris
     
  6. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    MacUser seit:
    21.07.2004
    Sowohl als auch, es ist beides mgl.

    Greetz,…
     
  7. morzine

    morzine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.03.2006
    merci vielmals

    danke !
     
  8. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    Stell Dir das Cyberduckfenster wie ein Finderfenster vor.
    Du kannst da neue Ordner erstellen, Ordner löschen, einzelne Dateien kopieren oder ganze Ordner verschieben
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - stelle cyberduck meine
  1. Maltodextrino
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    172
    Maltodextrino
    29.01.2016
  2. miromac
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.067
    miromac
    14.01.2014
  3. Heideschnucke
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    357
    Heideschnucke
    19.01.2010
  4. pooly77
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.348
    Artaxx
    24.07.2008
  5. NilZ
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    536
    theHobbit
    05.06.2007