Wie stelle ich mit Airpot zwischen zwei Macs ne Verbndg her

Diskutiere mit über: Wie stelle ich mit Airpot zwischen zwei Macs ne Verbndg her im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Martin27

    Martin27 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.10.2006
    Ja das war schon die Frage
     
  2. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.045
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    17.05.2006
  3. Martin27

    Martin27 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.10.2006
    Hab zwei Macs nich ein Windows ein Mac
     
  4. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    03.01.2006
    http://www.baumweb.de/help-center/help-center/adhocmac.html

    Da stehts doch.
     
  5. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    Registriert seit:
    28.02.2006
    Dateitransfers von Mac zu Mac.
    LG
    Edit: too late...
     
  6. Martin27

    Martin27 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.10.2006
    thanx:cake:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - stelle Airpot zwischen Forum Datum
Wie stelle ich ein Cisco SPA3102 für die Telekom ein? Internet- und Netzwerk-Hardware 29.10.2014
Mehrere Airpot Expresses in Reihe schalten Internet- und Netzwerk-Hardware 09.09.2012
Wie stelle ich meinen WLAN Router am besten auf ? Internet- und Netzwerk-Hardware 24.10.2005
Wlan: Wo stelle ich den Kanal ein? Internet- und Netzwerk-Hardware 14.10.2005
wie stelle ich fritz box sl auf routerbetrieb um & funktioniert ein switch beim mac? Internet- und Netzwerk-Hardware 28.05.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche