wie stelle ich fritz box sl auf routerbetrieb um & funktioniert ein switch beim mac?

Diskutiere mit über: wie stelle ich fritz box sl auf routerbetrieb um & funktioniert ein switch beim mac? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. kleine-elfe

    kleine-elfe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.03.2005
    hallo!

    weiss vielleicht jemand, wie ich meine fritz box sl von 1&1 auf routerbetrieb umstellen kann? hab sie per lan-kabel mit meinem
    rechner verbunden.

    da ist alles schön erklärt im handbuch, aber natürlich nur für pc's..:(
    ich soll im browser "fritz.box" oder ne ip-adresse eingeben, aber
    da passiert nichts..

    das wär echt super! :)


    dann hab ich noch eine frage..

    ich habe mir einen switch gekauft, um meine beiden macs mit dem crossing-kabel (zum datenaustausch) und der dsl-fritz-box zu verbinden..
    damit ich auch endlich nicht mehr dauernd zwischem den lan- und dem crossing-kabel wechsel muss.

    geht das eigentlich überhaupt (wenn die fritz box dann hoffentlich bald auf routerbetrieb läuft) oder bring ich den switch am besten gleich wieder zurück?

    danke schonmal und liebe grüsse,
    *kleine elfe :)
     
  2. jap

    jap MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.06.2004
    also an deinem switch hängen jetzt deine beiden macs sternförmig dran oder? Oder hast beide verbinden und dann an den switch?
     
  3. kleine-elfe

    kleine-elfe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.03.2005
    huhu,

    ich hab's hinbekommen :)

    vielen dank trotzdem!! und viele grüße..

    *kleine elfe
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - stelle fritz box Forum Datum
Vernetzung neue Mietwohnung (Neubau) mit Netzwerkdosen und FritzBox 7490? Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Wie stelle ich ein Cisco SPA3102 für die Telekom ein? Internet- und Netzwerk-Hardware 29.10.2014
Wie stelle ich mit Airpot zwischen zwei Macs ne Verbndg her Internet- und Netzwerk-Hardware 29.10.2006
Wie stelle ich meinen WLAN Router am besten auf ? Internet- und Netzwerk-Hardware 24.10.2005
Wlan: Wo stelle ich den Kanal ein? Internet- und Netzwerk-Hardware 14.10.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche