Wie schließe ich mein Mac ans internet Dsl an

Diskutiere mit über: Wie schließe ich mein Mac ans internet Dsl an im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Starlancer

    Starlancer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2006
    Hallo ich habe seit kurtzem mir ein gebrauchten Mac gekauft.
    Wen ich erlich bin habe ich nicht viel erfahrung mit Apple Systemen.
    Meine frage wie schließe ich mein Mac an das Internet an habe Dsl muß ich da was beachten

    Vielen Dank an euch für eure Hilfe

    Starlancer
     
  2. starchamber

    starchamber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    19.10.2005
    anstecken und los gehts^^
     
  3. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Hallo!
    Erst einmal das Wichtigste: Welches Mac OS? 9 oder 10? Dann die Frage: Mit Router oder ohne.
    Gruss
    der eMac_man
     
  4. Z-Kin

    Z-Kin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    13.01.2003
    Sehr witzig starchamber...

    Du musst in den Systemeinstellungen bei Netzwerk und dort bei Ethernet integriert deine Zugangsdaten eintragen. Bei PPPoE Optionen alle Häkchen wegmachn ausser 'bei Bedarf automatisch verbinden'. Dann sollte es eigentlich losgehen können.... ;)

    eMac_man hat recht: ich bin jetzt vom direkten Anschluss via Ehetnetkabel ausgegangen.
     
  5. Starlancer

    Starlancer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2006
    Ich besitze Os 9.2 habe zwar ein Router aber den brauche ich nicht da ich nur mit den Mac ins internet gehen möchte und den Pc vom netz trenne
     
  6. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.635
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.418
    Registriert seit:
    24.05.2003
    Hi,

    ...da brauchst du wohl MacPoet. Hier ist eine Anleitung und der Link; der Provider spielt da keine Rolle.

    http://www.netic.de/support/dsl/macos/

    Ich glaube aber, dass es mit Router ohne MacPoet geht.

    Gruß Th.

    Nachtrag: Habe ich gerade gefunden, könnte auch weiter helfen
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=114786&page=1&pp=15
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - schließe mein Mac Forum Datum
Funktioniert mein Firefox Auto-Update nicht mehr? Internet- und Netzwerk-Software 15.09.2016
Das neue SKYPE: Im Chatfenster wird mein Foto nicht angezeigt! Internet- und Netzwerk-Software 07.03.2013
heute mal wieder ein bug in m-lion: wenn ich im firefox einen tab schließe und nachgefragt wird, Internet- und Netzwerk-Software 30.11.2012
Set dem Java update geht mein Firefox nicht mehr richtig Internet- und Netzwerk-Software 07.04.2012
Kriege mein Portrait nicht aus meinen Mails Internet- und Netzwerk-Software 01.02.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche