wie schaffe ich platz bei MAC OS X ?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von sufisufi, 20.06.2006.

  1. sufisufi

    sufisufi Thread Starter Gast

    Hi leute !

    HAbe heute mein MacBook bekommen.

    endlich kein möchtegern macianer mehr .....

    aber nun denn. MAC OS X verbraucht mir zuviel speicher. Was kann ich auf jeden Fall löschen um mir mehr platz zu schaffen.




    zB Office Testversion (wie kriege ich die weg ? )

    Danke
    Sufi
     
  2. KingBoarder

    KingBoarder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    11.10.2005
    Einfach in den Papierkorb verschieben, was du nicht benötigst!
     
  3. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    26.03.2004
  4. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.05.2004
    Die GarageBand-Demos und die nicht benötigten Sprachen kannst du löschen.
    Nach den Demos mal suchen, die Sprachpakete kannst du mit MonoLingual löschen.
     
  5. williamcave

    williamcave unregistriert

    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    30.01.2006
  6. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Bei der Office Testversion müsste auch ein Deinstaller bei sein.
     
  7. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer Thread Starter Gast

  8. JochenN

    JochenN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    42
    MacUser seit:
    05.12.2002
    Monolingual kann ich nicht wirklich empfehlen, hat mir trotz umsichtiger Anwendung schon mal das System zerschossen, so dass ich es nicht mehr booten konnte. Weiß nicht mehr, bei welcher Systemversion das war, könnte, 10.4.1 oder so gewesen sein...
     
  9. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    26.03.2004
    Also ich nutze das auf allen Rechnern, habe immer alles entfernen lassen bis auf D/E. Ebenfalls habe ich damit die jeweils unbenötigten Architekturen entfernen lassen. Noch nie Probleme damit gehabt.
     
  10. starbuck

    starbuck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    31.12.2005
    Ich habe auch gerade Monolingual drüber laufen lassen.
    Alles wunderbar. Nur wird mir jetzt bei iWeb eine Spanische(?) Seite angezeigt. Also wenn man eine neue Seite hinzufügt, ist der Template Text fremdsprachig. Screenshot!
    Nur weiss ich jetzt nicht ob das schon immer sow ar oder erst durch Monolingual, da ich iWeb vorher nie offen hatte :/
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen