Wie Photoshop CS3 auf 10.4.0 zum laufen zu bringen?

Diskutiere mit über: Wie Photoshop CS3 auf 10.4.0 zum laufen zu bringen? im Bildbearbeitung Forum

  1. GeneHack

    GeneHack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    10.07.2003
    Hallo, liebe Experten,

    ichg habe einen G5 Dual 2.7 und bin aufgrund der fehlerhaften Lüftersteuerung in 10.4.9 auf 10.4.2 angewiesen.

    Gibt es eine Möglichkeit, dennoch CS3 auszuprobieren, die Anfrderungen sind ja "ab 10.4.8"?

    vielen Dank
     
  2. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    Registriert seit:
    01.11.2005
    Ausprobieren! Von Deinem Lüfterproblem hatte ich
    alledings noch nicht gehört. Und wie ist es mit
    OSX 4.8!?

    Gruss Jürgen
     
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Ähm das Lüfterproblem ist eigentlich alt. Bei meinem G5 1,8 DP drehen die seit 10.3.8 oder wars 3.9. im Automodus regelmässig hoch. Abhilfe sollte eigentlich die maximale Prozessorleistung schaffen. Systemeinstellungen > Energiesparen > Optionen.
     
  4. GeneHack

    GeneHack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    10.07.2003
    Hier mal die Antwort von Marcel Bresink, dem Author von Temperatur Monitor:

    "Es handelt sich hier um einen Fehler in der Lüftersteuerung von Mac OS X,
    wenn das Betriebssystem auf den Baureihen "PowerMac7,2" oder "PowerMac7,3"
    verwendet wird. Das Problem liegt im sogenannten "Plattformtreiber
    AppleMacRISC4PE" für diese Modelle.

    Dieser Fehler wurde in einer bestimmten Panther-Version eingeführt, aber
    dann von Apple in Mac OS X 10.3.8 korrigiert. Leider hielt diese Korrektur
    nicht lange: Seit Mac OS X 10.4.3 ist dieser Fehler wieder vorhanden.

    Ich habe Apple im Oktober 2005 auf diesen Fehler hingewiesen und erhielt
    die Antwort, dass das Problem bekannt ist. Allerdings scheint man nicht
    an einer Lösung interessiert zu sein.

    Es gibt daher im Moment keine wirkliche Lösung, außer auf den Einsatz von
    Tiger zu verzichten.

    Mir war nämlich aufgefallen, daß unter 10.3.8 der G5 WESENTLICH ruhiger läuft....
    "

    sch....Apple
     
  5. GeneHack

    GeneHack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    10.07.2003
    Das Gepfusche an den Energieenstellungen halte ich auf Dauer für riskant.

    Während unter AUTO der Verbrauch bei 180Watt liegt (inklusive Geforce 6800 ultra und zwei HDs)
    liegt er bei Max bei 290W und die Abluft und CPU Werte sind DEUTLICH erhöht.
     
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Ich habe auch zwei HDs drin. Aber ist schon klar, dass sich der Stromverbrauch erhöht. Aber als "Gepfusche" kann man das nun wirklich nicht bezeichnen.
     
  7. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Ich hab hier auch einen PowerMac7,2 mit 10.4.9 stehen. Energie auf automatisch.

    Der dreht manchmal hoch (beim Scrollen in umfangreichen Indesign-Dokumenten mit bester Bildschirmdarstellung zum Beipiel) aber nur kurz und nicht weltbewegend.

    Oder soll es da noch eine andere Fehlfunktion geben?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop CS3 auf Forum Datum
von Cs auf Cs3 Photoshop Bildbearbeitung 19.10.2014
Help: Muss Photoshop CS3 auf Englisch kaufen Bildbearbeitung 28.09.2009
photoshop CS3 startet nach update auf 10.5.2 nicht mehr Bildbearbeitung 21.03.2008
Photoshop CS3 hängt sich nach Update (10.5.2) auf Bildbearbeitung 13.02.2008
Von Photoshop 6 auf CS1 und dann auf CS3 upgraden? Bildbearbeitung 17.01.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche