Wie öffnet man eine Pro-Mouse für Innenreinigung?

Diskutiere mit über: Wie öffnet man eine Pro-Mouse für Innenreinigung? im Peripherie Forum

  1. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    24.01.2004
    Eine ganze einfache Frage (für den, der es weiß): Meine schwarze Pro-Mouse hat im transparenten Gehäuse mittlerweile durch die seitlichen Öffnungen eine Menge Staub und Schmoder angesammelt. Wie kann man das Gehäuse öffnen um sie von INNEN zu reinigen? Ohne Hinweis will ich das nicht probieren, da ich schlechte Erfahrungen bei den kniffeligen Bauarten von Mac habe...

    Dank vorab!
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Uhh - das wird knifflig.
    Es gibt ne Seite, auf der das beschrieben ist - aber ohne aufsägen war die Maus IMHO nicht aufzubekommen
     
  3. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    24.01.2004
    (... sich ärgert!) Genau das ich ich gehofft nicht zu hören :( :( :(
     
  4. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    24.08.2005
    schau mal hier.
     
  5. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.635
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.418
    Registriert seit:
    24.05.2003
    ....hmm, ich hab´s vor einiger Zeit mal nach dieser Anleitung probiert. Ergebnis war, dass ich bei ebay eine neue schwarze Pro-Mouse ersteigert habe. Aber möglicherweise bin ich auch kein begnadeter Bastler....

    Gruß Th.
     
  6. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    24.01.2004
    Oh je - das sieht aus wie eine mittelschwere Operation an der linken Herzklappe!!! Ich hatte schon befürchtet, dass das schwierig werden würde. Bevor ich das probiere könnte ich es vielleicht mit einem Reifendruckprüfgerät an der Tankstelle duchblasen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - öffnet eine Pro Forum Datum
Laufwerk öffnet sich beim booten Peripherie 04.05.2016
F4 öffnet Launchad nicht in Yosemite Peripherie 28.09.2015
Bestimmen welches Programm öffnet wenn SD Card eingelegt wird Peripherie 21.10.2014
Programm öffnet auf zweiten nicht angeschlossenen Monitor Peripherie 29.09.2009
Drucker-App öffnet sich bei jedem Druck (nervt!) Peripherie 28.09.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche