Wie nutze ich die Funktionen meines Kyocera...

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von robelz, 01.02.2006.

  1. robelz

    robelz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.01.2006
    ... FS 1020 D? Bin erst vor 4 Tagen auf Mac umgestiegen und habe gar nicht mehr die diversen Optionen beim Druck (2/4 Seiten auf eine, Duplexdruck), die ich bei meiner Dose hatte. Den aktuellen Treiber hat Tiger gefunden.

    Wer kann einem Mac-Versager helfen?
     
  2. ibook.rocker

    ibook.rocker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.04.2005
    im menü drucken gibt's einen balken, da findest du die ganzen eintellungen unter layout usw...

    ablage> drucken (oder apfel+p)> 3. klappmenü

    sihe anhang
     

    Anhänge:

  3. robelz

    robelz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.01.2006
    Oooh, da hätte man drauf kommen können, ist mir fast peinlich. Danke schon
    mal! Was bedeuten denn dann die anderen Optionen ausser Layout?

    EDIT: Habe mich jetzt mal umgeschaut, bleibt nur eine Frage: Wieso ist "Two-Sided" nicht anwählbar (grau)?
     
  4. ibook.rocker

    ibook.rocker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.04.2005
    das mit dem doppelseitig frage ich mich auch schon ne ganze weile. meiner hat allerdings keine duplex-einheit, aber als der drucker noch an ner dose hing konnte ich eben manuell doppelseitig drucken. aber das wird scheinbar am mac nicht unterstützt. hat deiner denn ne duplex-einheit? wenn ja, mal auf der kyocera website nachlesen.
     
  5. theHobbit

    theHobbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    07.08.2005
    1020 D -> das "D" steht für Duplex. Wie es zu nutzen geht kann ich allerdings leider auch nicht beantworten.
     
  6. robelz

    robelz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.01.2006
    Immer noch keiner, der weiss, wie ich meine Duplex-Einheit nutzen kann?
     
  7. robelz

    robelz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.01.2006
    Neuer Stand der Dinge: Habe mir die neueste Treiberversion gezogen, mit StuffIt entpackt und vermeintlich installiert. Der entopackt ne Runde, ich schaue die Treiberversion an... und nix hat sich geändert!? Was muss ich bei der Installation beachten? Muss die Installation in einen bestimmten Ordner?
     
  8. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Hm, bei mir zeigt er die Option für den Duplex-Druck an (s. Anhang)... mit installiertem Treiber 10.8.

    MfG
    MrFX
     

    Anhänge:

  9. robelz

    robelz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.01.2006
    Wo haste denn 10.8 her? Ich habe 10.4 und bei Kyo nur 10.6 gefunden...
     
  10. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen