Wie nennt man einen Funk-Tae Anschluß?

Diskutiere mit über: Wie nennt man einen Funk-Tae Anschluß? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Landfuxx

    Landfuxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    17.02.2006
    hallo zusammen,

    ich benötige etwas, von dem ich weder weiß, ob es soetwas gibt bzw. wenn es soetwas gibt, wie man es genau nennt.

    folgendes problem:
    analoger telefonanschluß ist im wohnzimmer im erdgeschoß und ich möchte ohne kabel ziehen oder löcher bohren einen weiteren parallel-geschalteten anschluß im arbeitszimmer im obergeschoß haben.

    meine idee: einen funk-anschluß im wohnzimmer anschließen und diesen in das arbeitszimmer zu einem empfänger funken lassen - also dort das fax anschließen.

    gibt es soetwas und wenn ja, wie nennt man diese geräte.

    vieln dank für infos.

    gruß!
     
  2. pipe

    pipe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    27.12.2005
  3. Landfuxx

    Landfuxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    17.02.2006
    hallo!

    danke erstmal für deine mühe! - leider funktioniert der link nicht ganz. komme zwar zu conrad, es wird aber kein artikel angezeigt....

    evtl. hast du ne artikelnummer? - derzeit wühle ich mich mal druchs schnurlos-angebot bei conrad.de

    gruß!
     
  4. Landfuxx

    Landfuxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    17.02.2006
    ...mmmh, jetzt funktioniert der link doch. ist aber nicht ganz das, was ich suche....

    ich hole mal etwas weiter aus - also ich habe ab 04/06 ne VoIP flatrate vom magenta riesen. dazu gabs einen router, an dem ich zwei analoge endgeräte anschließen kann, da ich zu meiner alten rufnummer eine VoIP nummer bekomme. jetzt möchte ich am ersten port mein telefon anschließen und am zweiten einen funk-sender, der wie oben beschrieben, das fax und telefon im arbeitszimmer mit der voip nummer verbindet.

    die funk-dose bei conrad ist nur zur anmeldung als quasi weiteres "mobilteil" an einer dect/gap-anlage.

    wobei mir jetzt gerade beim schreiben die idee kommt, evtl. in dem speedport router von t-com eine einstellung vorzunehmen, das ALLE ausgehenden telefonate über die VoIP flat gehen - somit könnte deine emphelung doch die lösung sein...

    schaun mer mal

    TROTZDEM: VIELEN DANK!!!!
     
  5. Landfuxx

    Landfuxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    17.02.2006
    danke uwm,

    aber das ist das gleiche wie die von pitti-peter empfohlene distybox von conrad. also nur als pseudo "mobilteil" an eine dect/gap basis anzumelden.

    ich baruch da was ganz einfaches:
    in die vorhandene tae dose einstecken + mit strom versorgen
    und
    irgendwo im haus dann den empfänger nur mit strom versorgen und dort das telefon einstöpseln...

    vermutlich hab ich ne marktlücke entdeckt :D
     
  6. sunseeker

    sunseeker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    11.07.2005
    Hast du. Sowas suche ich auch schon seit geraumer Zeit!!!
     
  7. philippvh

    philippvh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    20.06.2005
    Soweit ich weiß geht Faxen über VoIP nicht. Meine, dass irgendwann mal gelesen zu haben. Könnte sogar die Bedienungsanleitung des Speedport sein (habe den auch hier stehen)...
     
  8. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Ja, Faxen über VoIP geht (noch) nicht... die meisten Anbieter unterstützen das benötigte T.38-Protokoll nicht.

    MfG
    MrFX
     
  9. el_schinkone

    el_schinkone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.09.2004
    @uwm die gibt es aber leider nicht mehr.....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - nennt einen Funk Forum Datum
Telekom Speedport W724V: Kennt jemand einen Trick, wie sich ein Telefonbuch importieren lässt? Internet- und Netzwerk-Hardware 01.05.2016
Fritz Box zeigt mir einen PC an den ich nicht kenne ?!?!? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.11.2014
zwei AP Express, einen NAS an den LAN Anschluss? Internet- und Netzwerk-Hardware 05.03.2014
Airporxt Extreme Gen5 kickt einen 5GHz Client Internet- und Netzwerk-Hardware 16.07.2012
Wie kann ich einen iMac G4 mit MAcBook intel zu einem Netzwerk verbinden ? Internet- und Netzwerk-Hardware 24.02.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche