WIe nehme ich zwei spuren gleichzeitig auf???

Diskutiere mit über: WIe nehme ich zwei spuren gleichzeitig auf??? im Digital Audio Forum

  1. Palaber1984

    Palaber1984 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.07.2006
    Hi. ich habe das Edirol FA-66 und will wissen wie ich mit garageband 2 spuren gleichzeitg und getrennt aufnhemen kann. Sprich für jede Gitarre einen Spur. Mehr will ich nicht wissen danke.
     
  2. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Registriert seit:
    08.10.2004
    Was ist daran unklar?
    2 "Echte Instrumente"-Spuren erstellen.
    Für erstes in den Spurinformationen Kanal1 (Mono) wählen.
    Für zweites Kanal2 (Mono).
    Bei beiden Spuren den roten Knopf drücken und Aufnahme starten.
     
  3. Palaber1984

    Palaber1984 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.07.2006
    ok danke. wie stelle ich ein das er meinen Gitarre als stereo wieder gibt???

    noch ne frage. ich habe eytetv310 an meinen Firewire angeschlossen und würde gerne auch das Fa-66 anschliessen nur habe ich einen Firewire 400 der belegt ist und einen FW800 mit ganz anderem anschluss. wie kann ich denn über das FA-66 meine Fernseh sendungen ansehn???
     
  4. ostfriese

    ostfriese MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    08.12.2003
    Ich empfehle dir, dich zumindestens einmal kurz
    mit der Bedienungsanleitung und der Einführung in Garage Band zu beschäftigen, um dir erstmal ein grundsätzliches Verständnis des Recordings
    anzulesen.
     
  5. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    klassischer fall von RTFM
     
  6. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Registriert seit:
    08.10.2004
    eytetv310 mit so einem Kabel an FW800 anschließen.
    http://www.yatego.com/konsole/p,4421d6d4d537f,417d1e52856d52_2,firewire-800-kabel-9-6pin-1394b-auf-1394a
    oder eytetv310 mit einem 6pol auf 4pol Kabel an das FA66 anschließen.
    Ersteres würde ich bevorzugen um getrennte Controller zu benutzen, kenne aber eyetv310 nicht.
    FW800-Controller sind aber IMHO abwärtskompatibel zu FW400.
     
  7. Palaber1984

    Palaber1984 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.07.2006
    ok . danke . ich lese schon einiges . aber die anleitung von interface gibts nur in englisch.

    kann mir einer von euch sagen warum das Monitoring, wenn ich das bei Garageband einschallte in den ersten paar sekunken in echtzeit geht und dann plötzlich versetzt ist. warum gehts die ersten paar sekunken und dann nicht mehr???
     
  8. Crom

    Crom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.04.2006

    Das nennt man LATENZ ,,schraube deinen Buffer runter.
     
  9. Palaber1984

    Palaber1984 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.07.2006


    wie wo???
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - nehme zwei spuren Forum Datum
Zwei kurze Fragen zu Logic X 10.0.6 Digital Audio 08.02.2014
Musik via iPad und iPhone von Mac auf zwei Verstärker schicken Digital Audio 30.11.2013
Wie nehme ich Sound auf, den der Mac selber abspielt Digital Audio 11.05.2010
Wie nehme ich am besten meine Band auf? Digital Audio 02.01.2009
Wie nehme ich Musik mit dem IBook auf? Digital Audio 19.01.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche