Wie mache ich diese Sprechblasen bei ichat weg??

Diskutiere mit über: Wie mache ich diese Sprechblasen bei ichat weg?? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. M4-Commando

    M4-Commando Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.06.2005
    Ich wollte fragen da ich das gesamte menü durchgeguckt habe, aber nix gefudnen habe wie man diese sprechblasen wieder zu normalen schriftzügen bei ichat umstellen kann?!

    Vielen dank für die Hilfe :)
     
  2. ana

    ana Super Moderatorin

    Beiträge:
    1.907
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    25.11.2003
    Unter Darstellung: Häkchen bei "als Text einblenden"
    :)
     
  3. haubenstern

    haubenstern MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    11.04.2004
  4. M4-Commando

    M4-Commando Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.06.2005
    Problem gelöst, Frage zurückgenommen, war ja easy.....sry für den überflüssigen thread :( :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mache diese Sprechblasen Forum Datum
Daten-GAU bei Googlemail - was mache ich jetzt? Internet- und Netzwerk-Software 19.12.2011
Wie mache ich Video von Homepage als Video für Youtube? Internet- und Netzwerk-Software 22.12.2009
Entfernte Anmeldung - wie mache ich das ? Internet- und Netzwerk-Software 17.04.2008
ftp - was mache ich falsch? Internet- und Netzwerk-Software 19.02.2007
Safari was mache ich falsch Internet- und Netzwerk-Software 28.01.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche