Wie mache ich das bei Adobe cs2

Diskutiere mit über: Wie mache ich das bei Adobe cs2 im Bildbearbeitung Forum

  1. noname951

    noname951 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.890
    Zustimmungen:
    292
    Registriert seit:
    18.06.2006
    Hallo,

    wollte mal bei Adobe versuchen ein Bild im Warhol-Stil zu erstellen.
    Dazu habe ich im Internet eine gute Seite mit Tutorials gefunden. Mein Problem ist jetzt jedoch, ich finde nicht die entsprechende Taste für die Funktion, die gebraucht wird.
    Auf der Seite steht: "Now holding down Ctrl click on the layer "photo" in the Layers Window. You will see a little dashed-line square appear on the cursor hand. See image below."

    Es geht darum, einfach das zuvor ausgeschnittene Bild in der neuen Ebene mit einem klick sofort zu markieren.

    Weiß da jemand was ich mache kann.

    Veilleicht zu Hilfe was ich genau meine hier die Adresse von der Seite: http://www.melissaclifton.com/tutorial-warholphoto3.html
     
  2. MyMusic

    MyMusic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.10.2006
    Hallo,

    die beschriebene Funktion ist dafür da, den Inhalt, der sich auf einer Deiner Ebenen befindet, zu markieren.
    Dies funtioniert beim PC, indem Du die Taste "Strg" gedrückt hälst und dann mit der linken Maustaste auf die entsprechende Ebene klickst.
    Da ich noch nicht lange einen Mac besitze kann ich nun spekulieren aber beim Mac wird es warscheinlich die Apfel-(Funktions-)Taste sein.

    Sollte Dies nicht funktionieren, dann schau mal, ob bei der Ebene ein kleines Schloss hinter dem Ebenennamen zu sehen ist. sollte dies der Fall sein, dann musst Du einen Doppelklick auf die Ebene machen und im erscheinenden Fenster auf OK klicken.

    Dann sollte das eigendlich funktionieren.

    Viele Grüße
    mymusic
     
  3. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Registriert seit:
    08.01.2004
    Ja, bei allen Tutorials die für Windowsversionen verfasst sind, einfach die Strg-/Ctrl-Taste durch die Apfel-Taste ersetzen ;)
     
  4. noname951

    noname951 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.890
    Zustimmungen:
    292
    Registriert seit:
    18.06.2006
    Ja, super. Funktioniert.

    Danke. Man muss jedoch auf das Symbol von der Ebene und nicht den Namen.

    THX
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mache bei Adobe Forum Datum
Aperture 2 ----> was mache ich falsch ?? Bildbearbeitung 04.12.2009
wie mache ich animationen?? Bildbearbeitung 22.04.2006
Wie mache ich einen Hintergrund transparent (PhotoshopElements) ? Bildbearbeitung 04.01.2006
Wie mache ich Gif. (animierte Bilder) mit dem Adobe Photoshop CS&Adobe Image Ready CS Bildbearbeitung 14.06.2005
Wie mache ich das??? Bildbearbeitung 02.02.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche