Wie läuft das mit Adium?!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von alitalia, 25.10.2004.

  1. alitalia

    alitalia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2004
    Hallo,

    ich Versuch schon bissl länger Adium zu Konfigurieren. Ich hab ne ICQ Nummer und hab die auch schon eingegeben + Passwort, aber es rührt sich nix! Er zeigt mir immer "Disconnectet" - "Gaim Error" an. Was mach ich da?! Muss ich irgendwie nen bestimmten Server angeben?!


    Danke!
     
  2. alitalia

    alitalia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2004
    kann´s mir keiner sagen??!
     
  3. Stiffmeister

    Stiffmeister MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.10.2004
    also, bei mir hat alles einwandfrei funktioniert

    hab nur icq ausgewählt, meine nummer (ohne minus dazwischen) und mein Passwort eingegeben, und schon war ich drin...

    vielleicht liegt's ja doch am minus? :confused:
     
  4. alitalia

    alitalia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2004
    nee. Ich hab die auch ohne Minus eingegeben und geht trotzdem nicht. Denke mal, dasses was mit dem Server zu tun hat?!
     
  5. Silvercloud

    Silvercloud MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    74
    Registriert seit:
    07.04.2004
    also ich hab alles in ichat eingegeben und wenn ich adium öffne zeigt er mir automatisch alle benutzer an, die in ichat auf meiner liste sind ...
     
  6. robin

    robin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    31.01.2004
    ..d.h. du hast iChat und Adium gleichzeitig geöffnet und connected? Wusste nicht dass sowas geht...???

    Robin
     
  7. Grinsekater

    Grinsekater MacUser Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2005
    @ alitalia

    ich hab das gleiche problem. hast du mitlerweile eine lösung gefunden?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen