Wie kriege ich Text in XPress?

Diskutiere mit über: Wie kriege ich Text in XPress? im Layout Forum

  1. jennyfee

    jennyfee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.12.2003
    moin moin,

    ich möchte Text aus word laden (befehl - e) oder über die Zwischenablage in eine Textbox kopieren – Quark stürzt ab. Erst hab ich versucht, in Textedit zwischenzusichern, dann aus Textedit zu laden. Nicht als rtf, nicht als word, aus keinem der beiden Programme.

    Was soll ich tun?

    In Quark tippen mag ich erst recht nicht, da nimmt es nur ungefähr einen Buchstaben pro Sekunde an ...

    Bin für jeden Tipp dankbar!
     
  2. hanx

    hanx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.12.2003
    Quark 6 nehme ich an, was? Da funzt die Zwischenablage nicht. Riesen Bug im teuren Quark. Versuch mal die Dateien im Word zu öffnen und als „Nur Text“ (.txt) abzuspeichern und dann nochmal über Befehl-e zu laden. Manchmal ergeben sich Probleme mit den Word-Dokumenten. Speichert man als .txt sind auch sämtliche Formatierungen aus Word weg.
     
  3. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    08.01.2003
     

    dann nimmt man vielleicht rtf?

    das geht nicht in quark6??? aubacke.
     
  4. hanx

    hanx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.12.2003
    Meinte das es gut ist, wenn diese Formatierungen weg sind. Meistens formatiert man den Text in Quark ja sowieso anders. Und die Formatvorlagen aus Word-Dokumenten stören zum Beispiel im InDesign teilweise so sehr das sich InDesign-eigene Formatvorlagen nicht anwenden lassen. Deswegen gleich alles rausnehmen. War ein wenig mißverständlich ausgedrückt, sorry.
     
  5. DMi

    DMi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.10.2003
    Also meine Zwischenablage läuft. Hatte bisher keine Probleme damit.
    Hast du schon mal versucht dein Quark neu zu installieren?
    Wenn du Pro Sekunde nur einen Buchstaben Tippen kannst, scheint da doch was nicht ganz richtig zu sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.02.2004
  6. jennyfee

    jennyfee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.12.2003
    .txt = rtf?

     

    ja, quark 6, riesenquark ... stürzt mittlerweile bei allen copy & paste geschichten mit textboxen ab ... sogar innerhalb eines dokuments ... regenbogenbällchen und adieu!
    ich installiers jetzt (nochmal) neu und dann ruf ich herrn quark mal an.

    trotzdem danke!
    :D
     
  7. mac-stella

    mac-stella MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2004
    Re: .txt = rtf?

     



    hab bei mir festgestellt (quark 6), daß das programm seien Hänger hat, wenn ich word gleichzeitig offen hab. sobald word zu ist, geht alles wieder.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kriege Text XPress Forum Datum
ID CS5 Text „Abstand zum Rahmen“ Layout 20.10.2016
Text verschwindet in InDesign CS6 auf iMac Retina Layout 29.01.2016
InDesign Import aus Word. Text setzt sich nur auf jede zweite Seite. Layout 28.06.2015
InDesign Apostroph in InDesign Layout 11.04.2013
Text markieren in Indesign... Layout 02.04.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche