Wie kriege ich meine itunes von meinem pc auf mein powerbook G4?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Zanzarah, 10.12.2006.

  1. Zanzarah

    Zanzarah Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.12.2006
    Jo, da hab ich nun ein powerbook G4 fuer umsonst rausgeschlagen und hab aber absolut null Peilung wie ich meine itunes Bibliothek von meinem PC auf mein powerbook uebertragen kann.
    Hab es schon mit einer Externen Festplatte versucht aber das funzt auch net so richtig.
     
  2. .mac

    .mac Gast

    Nimm den Ordner iTunes aus Eigene Dateien/Eigene Musik und pack ihn in den Ordner Musik deines OSX Benutzers ;)
     
  3. Zanzarah

    Zanzarah Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.12.2006
    haha, erklaer mal ner "Gehirnblonden" (mein Freund bezeichnet mich so), wie ich erst mal meinen PC mit dem Mac verbinden kann das das dann alles so funzt wie ich moechte.
     
  4. .mac

    .mac Gast

    du hast doch eine externe festplatte, brauchst das doch also gar nicht ;)
     
  5. Zanzarah

    Zanzarah Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.12.2006
    Ich krieg das net auf die Reihe - hab das nun schon 7 mal probiert - funzt immer noch net. Aber Danke fuer deine Hilfe
     
  6. hermann4000

    hermann4000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.11.2003
    geh in einen computerladen
    kauf ein lan-crossoverkabel
    verbinde die computer
    geh beim mac in die systemeinstellungen
    geh auf sharing
    aktiviere das kontrollkästchen windws-sharing
    geh am pc in den arbeitsplatz
    klicke auf netzwerkumgebung
    wiederhole den letzten schritt, bis windows den mac gefunden hat
    voila!
     
  7. Zanzarah

    Zanzarah Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.12.2006
    ich werd's probieren, mal sehen wie das funzt
     
  8. MacPiet

    MacPiet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    14.11.2004
    Moin moin,

    das Geld kannst du dir sparen, probier es erst mal mit einem ganz normalen Netzwerkkabel. Crossoverkabel braucht man beim Mac seit über 5 Jahren nicht mehr.
     
  9. derBernhard

    derBernhard MacUser Mitglied

    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    12.11.2004
    oder lass es deinen Freund machen.
    Scheint ja ein Schlaumeier zu sein.
     
  10. SurferTobi

    SurferTobi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.05.2006
    Äscht jetzt??? Oh man, freu ich mich auf meinen Mac :D
    Des wär ja mal die Neuigkeit bei meinen Freunden schlecht hin, man braucht wirklich nur ein stinknormales Lan-Kabel, um Pc mit Mac zu verbinden?? :cake:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen