Wie krieg ich meinen V-Amp2 und mein Powerbook zusammen...

Diskutiere mit über: Wie krieg ich meinen V-Amp2 und mein Powerbook zusammen... im Digital Audio Forum

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    Kann mir jemand weiterhelfen?! Ich würde gerne die Presets auf meinem Computer verwalten und auch irgendwie Musik aufnehmen, jedoch hab ich keinen Plan was ich da noch für Stecker, Software und sonstige Geräte brauch! Kann man eigentlich mit GarageBand auch gut aufnehmen oder eignet sich das nicht so gut dafür? Ich wäre sehr dankbar, wenn ihr mir helfen könntet! :)

    Gruß Chrisse
     
  2. maz

    maz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.03.2004
    V-amp2

    Was genau willste denn mit dem guten machen?

    Der moeglichekeiten haste ja viele Mdi / stereo out / aux.

    als ein Plug in ersatz ist das Teil bestimmt hervorragend , als midi steurerung weiß ich nicht ,das wird wohl eher in einer Liveleosung zum antriggern sprich remoten gut sein / weß jetzt nicht ob das Teil eigene
    Soundbaenke hat, wenn ja waere das fuer den Studioeinsatz umsobesser), aux na ja kann ja alles sein.l

    maz
     
  3. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    Alle Soundprogramme zwischen mac und V-Amp synchronisieren!
    Nur wie verbinde ich die beiden?
     
  4. maz

    maz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.03.2004
    sYNC

    Das waer ja dann Midi, wiß jetzt nicht was Du fuer ein Syste hast bei G4 waerr das USB ,bei aelteren z.b ppc's definitiv Printer/Modem Port mit einer Mdi Box .

    gruß maz
     
  5. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    Hab nu den Tascam US-122, damit müsst´s klappe, gell!?
     
  6. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    Wenn ich "V-Amp 2 edit" benutze, was muss ich an dem Tascam, was am V-Amp und was in dem Programm einstellen? Irgendwie funzt das bei mir nicht!

    Gruß
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - krieg meinen Amp2 Forum Datum
Was muss ich habn um meinen e-bass an den mac anzukabeln? Digital Audio 23.02.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche