Wie krieg ich ein Bild in die Adresszeile???

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von Jass16, 19.01.2007.

  1. Jass16

    Jass16 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.10.2006
    Hallo

    Ich bin dabei eine Website zu erstellen und würde gerne ein kleines Bild in der Adresszeile anzeigen lassen.
    Leider hab ich keine Ahnung wie ich das hinkriegen könnte.

    Hier noch mal ein screenshot. ich meine das eigekreiste Bild.
    [​IMG]

    Danke im Voraus :)
     
  2. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
  3. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    MacUser seit:
    15.05.2004
  4. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    24.07.2002
    *Beitrag gelöscht, URL gibt es nicht mehr
     
  5. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    14.08.2006
    Geht nicht'?
     
  6. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    MacUser seit:
    15.05.2004
    Das letzte mal gings noch, ich hab ihn einfach aus meinen Bookmarks
    raus – sorry fürs nicht kontrollieren ;)
     
  7. Brie

    Brie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2007
    Hallo,

    einfach diesen Tag: <link rel="shortcut icon" href="bild.gif">
    zwischen <head> und </head> schreiben und Dein Icon (bild.gif) muss 16 x 16 oder 32 x 32 Pixel gross sein und im gleichen Ordner liegen.

    Viel Spass damit,
    Brie.
     
  8. Jass16

    Jass16 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.10.2006
    Super, danke für die schnellen Antworten :)
    Hat funktioniert!
     
  9. gustavmega

    gustavmega MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    19.12.2004
    habe auch das gleiche Problem, bei mir wird mit Firefox das Favicon richtig gezeigt, aber unter Firefox nicht, woran kann es eigentlich liegen?
     
  10. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    :confused:
     
Die Seite wird geladen...