Wie komme ich ins Internet???????????

Diskutiere mit über: Wie komme ich ins Internet??????????? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.01.2006
    Hab da mal eine Frage und zwar habe ich einen Laptop mit XP und einen Apple IMac G5 . Leider komme ich mit dem Router (Netgear RP614 v3 ) nur mit dem Laptop ins Internet .Bei dem Mac kommt immer ein Fenster wo drine steht Verbindung konnte nicht aufgebaut werden .Wobei ich sagen muss das der Router beide Rechner erkennt . Ich denke mal es liegt an den Einstellungen beim Mac wobei ich mich damit nicht auskenne da ich ihn neu habe und Jahrelang XP benutzt habe. Hoffe ihr könnt mir helfen .
     
  2. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Hi,

    willkommen im Forum! :)

    Unter APFEL-Menü -> SYSTEMEINSTELLUNGEN -> Netzwerk hast Du da DHCP oder wie erwähnt eine manuelle IP-Adresse eingestellt? Bekommt der Mac eine IP-Adresse vom Router?

    Viele Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2006
  3. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Benutzt du DHCP? Oder legst du die IPs manuell fest?
     
  4. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.01.2006
    Da fragt ihr mich jetzt aber was :) Woran sehe ich das was ich benutze ?
     
  5. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Wie sieht es denn bei dir hier aus?

    Screenshot machst du mit Apfel-Shift-3.
    Wenn du ihn nirgends hochladen kannst, dann schick mir ne Private Nachricht dann sag ich dir meine Mail Adresse und du kannst es mir mailen :).
     

    Anhänge:

  6. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Hi,

    APFEL-Menü -> SYSTEMEINSTELLUNGEN -> Netzwerk -> Ethernet integriert -> Registerkarte TCP/IP

    P.S. Peacekeeper war schneller ;)

    Viele Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2006
  7. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.01.2006
    Also bei mir steht im ersten Fenster nur PPP
     
  8. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Mach doch mal nen Screenshot :). Oder ne neue Umgebung in der Leiste oben :).
     
  9. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Hi,

    stelle mal von "internem Modem" auf "Ethernet" um im Auswahlfeld oben, dann kommen auch die Registerkarten so wie im Screenshot von Peacekeeper.

    Viele Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2006
  10. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.01.2006
    Hab ich und bei mir steht nur im Fenster ( IPv4 konfigurieren ) PPP alle anderen Fenster sind leer
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - komme ins Internet Forum Datum
Komme nicht ins bootmenü Mac Einsteiger und Umsteiger 30.04.2013
Wie komme ich mit Motorola V3xx ins Internet Mac Einsteiger und Umsteiger 28.02.2007
wie komme ich ins inet (imac g3 mit os 9.2.1.) Mac Einsteiger und Umsteiger 16.03.2006
Komme mit iBook und Fritz WLAN Box nicht ins Netz, Hilfe bitte! Mac Einsteiger und Umsteiger 01.12.2005
Wie komme ich ins Mac Bios Mac Einsteiger und Umsteiger 07.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche