wie komme ich ins inet (imac g3 mit os 9.2.1.)

Diskutiere mit über: wie komme ich ins inet (imac g3 mit os 9.2.1.) im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Konsument

    Konsument Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2006
    hallo^^

    bin von xp auf mac umgestiegen und stolz drauf XD. nunja^^ nun hab ich folgendes prob: wie richte ich das inet ein? Oo rj45 vom dsl modem hab ich am mac....aber wie richte ich halt jetz die verbindungen ein? hab da echt null plan und die mac-hilfe hat mir auch nich wirklich weitergeholfen. das system ist ein 500 MHz imac g3 und os 9.2.1

    danke!


    mfg, alex
     
  2. Neele

    Neele MacUser Mitglied

    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2004
  3. Konsument

    Konsument Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2006
    hmmm....gibts keine alternative? ich meine, es kann doch net sein, das man ein programm benötigt, um mit meinem mac via dsl ins netz zu gehen Oo. kann man das nich "manuell" machen? einfach die zugangsdaten eingeben und ab gehts^^
     
  4. fred-der-biber

    fred-der-biber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2006
    Das ist doch für PPTP und nicht für PPPoe.

    Bei OS 9 ist keine PPPoe Unterstützung eingebaut. Es gibt dafür MacPoet oder die Telekomtreiber (oder du benutzt einen Router).
     
  5. Konsument

    Konsument Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2006
    danke! :D

    ich habe die dsl treiber (pppoe) installiert. was muss ich nun tun, um eine verbindung aufzubauen? was muss ich in der tcp/ip konfig einstellen? ethernet oder ppp Oo dann werden da noch verschiedene server aufgelistet. dhcp, bootp, rapd....

    wenn ich dann bei remote access bin, was muss ich da machen? ich habe doch von meinem provider nur ne zugangskennung und mein passwort bekommen. wo muss ich diese eingeben?
     
  6. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    Registriert seit:
    09.08.2004
    Vielleicht kannst lässt Du einfach mal den Tiger auf Deinen iMac? ;) (Der packt den schon!!)
     
  7. qsan

    qsan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.606
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    01.07.2005
    Da hätt ich auch mal n Frägelchen:

    Wie bekomme ich das hin, dass mein Imac G3 sich auch auf eine 128`er WEP Verschlüsselung versteht und nicht nur die 64`er???
    Weis da jemand Rat?

    MfG
    Qsan
     
  8. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Welches System und welche WLAN-Hardware?

    MfG
    MrFX
     
  9. qsan

    qsan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.606
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    01.07.2005
    Wenn ich damit gemeint war :):

    Imac Graphite 500 Mhz DV mit 512 MB RAM und dem Tiger in der Knutschkugel.
    Musste alle anderen Rechner auf ne 64`er Verschlüsselung runterschrauben um mit dem Kleinen auch online gehen zu können und ich finde keine Lösung!

    MfG
    Qsan
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - komme ins inet Forum Datum
Wie komme ich an die Daten der Festplatte(Anmeldung klappt nicht)!! Mac Einsteiger und Umsteiger 24.11.2014
Komme nicht ins bootmenü Mac Einsteiger und Umsteiger 30.04.2013
Wie komme ich mit Motorola V3xx ins Internet Mac Einsteiger und Umsteiger 28.02.2007
Komme mit iBook und Fritz WLAN Box nicht ins Netz, Hilfe bitte! Mac Einsteiger und Umsteiger 01.12.2005
Wie komme ich ins Mac Bios Mac Einsteiger und Umsteiger 07.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche