Wie kann ich verhindern, dass der Bildschirmschoner sich aktiviert??

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von docbirne, 27.10.2004.

  1. docbirne

    docbirne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.08.2002
    Aloha zusammen,

    hört sich vieleicht etwas seltsam an, da alle nach neuen und schöneren Bildschirmschonern suchen - ABER ich möchte keinen auf meiner Kiste laufen haben.
    Wie mach ich das? Bis jetzt habe ich in der Systemsteuerung schon bei
    Schreibtisch & Bildschirmschoner
    und bei
    Energie sparen
    die Regler auf nie gestellt.
    Trotzdem aktiviert sich der im Schreibtisch & Bildschirmschoner angeklickte BS nach ca 30 Min. automatisch.

    schon mal schönen Dank für euer Verständniss
    docbirne

    P.S. Habe nen G4 1 GHz und Mac OS 10.3.5
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.461
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    Bei Schreibtisch und Bildschirmschoner auf den Bildschirmschoner klicken und den Schiebregler ans rechte Ende der Zeitachse auf 'Nie' verschieben...

    Cheers,
    Lunde
     
  3. Ennsi

    Ennsi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.01.2004
    Um nicht einen neuen Thread zu starten, häng ich mich mal hier dran, aber meine Frage passt hier auch gut dazu...

    Mein Problem ist, dass sich der Bildschirmschoner oft auch während dem Arbeiten immer wieder aktiviert. Ich habe den Schoner auf "Aktivieren nach 5 Minuten" eingestellt, und trotzdem kommt er schon vorher... Bei Expose habe ich alle Ecken deaktiviert.

    Woran kann das liegen? Was kann ich tun?
     
  4. M_tron

    M_tron MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.07.2004
    Habe fast das gleiche Problem

    Mit dem Unterschied, dass sich der Bildschirmschoner nur ab und zu einschaltet. Is natürlich nicht so witzig wärend einer Präsentation.

    Das komische daran ist aber, dass ich die Einstllung auf "nie" gestellt hab.

    Danke schon mal für eure Hilfe
     
  5. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    14.01.2003
    Der Bildschirmschoner hat auch eine "aktive Ecke". Guck' mal unten in den Bildschirmschoner-Systemeinstellungen.

    No.
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Auch bei Expose in den Einstellungen mal nach sehen. :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen