Wie kann ich über Airport extreme mit ARD arbeiten?

Diskutiere mit über: Wie kann ich über Airport extreme mit ARD arbeiten? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. pg03

    pg03 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2006
    Hallo,

    ich habe für die Spezialisten von euch folgende Frage.

    Micht möchte in einem Seminarraum ca. 20 Teilnehmer (alle MacBooks) über Remote Desktop 3 steuern. Die Rechner sind nur über Airport mit einer 54 Mbps Airport Extrem Basis ans Internet angebunden (ich auch). Über ARD (bonjour) finde ich keinen Rechner - wenn ich bei einem Rechner die Funktion Netzwerk anlegen aktiviere, kann ich mit diesem (abe nur mit diesem) ein Netzwerk aufbauen und über ARD zugreifen. Ich möchte aber auf alle Rechner gleichzeitig zugreifen können! Außerdem kann bei der Direktverbindung keiner mehr auf das Internet zugreifen.
    Wie muss ich was konfigurieren, um auf alle zugreifen zu können? Die Rechner sind ja mit dem Airport Extrem verbunden - das muss doch gehen - oder??

    Danke!
    pg03
     
  2. pg03

    pg03 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2006
    Ich weiss, ich bin etwas ungeduldig.......
    Hat niemand eine Idee - oder ist das Problem zu einfach?
    :confused: :confused: :confused: :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2007
  3. pg03

    pg03 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2006
    Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    Immer noch keiner der Ahnung hat?.........
     
  4. Wonni

    Wonni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    15.05.2005
    Hi,


    sollte auch ganz einfach funktionieren.
    Du mußt einen neuen Benutzer erstellen, am besten via IP-Adresse. Dann sollte es auch funktionieren. Aber wenn du sagst, das du die anderen Rechner nicht siehst, solltest du nochmal die Firewall/Dienste Einstellungen der einzelnen Rechner prüfen, wahrscheinlich liegt dort der Hase im Pfeffer...



    Gruß Wonni
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann über Airport Forum Datum
Kann über meinen Netgear DG834PNG nicht mehr über Wlan ins Internet Internet- und Netzwerk-Hardware 24.10.2008
DRINGEND! Kann excel-dateien nicht über Netzwerk öffnen Internet- und Netzwerk-Hardware 08.02.2008
TDSL über 701V-Router (G4-MAC und 9.1 OS) - Wie kann ich online gehen ? Internet- und Netzwerk-Hardware 09.06.2007
Kann Mac nur UTF8 (über nfs)? Internet- und Netzwerk-Hardware 03.02.2007
kann ich mit einem Airport Express über den T-DSL Splitter ins Internet? Internet- und Netzwerk-Hardware 01.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche