Wie kann ich meinen Nano formatieren ?

Diskutiere mit über: Wie kann ich meinen Nano formatieren ? im iPod Forum

  1. WolfCrow

    WolfCrow Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    07.12.2006
    Hallo zusammen,

    Ich würde gerne meinen 2GB Nano, der auf Windows formatiert ist, nun endlich auf Macintosh Formatierung umstellen. Aber wie ???
    Ich kann keine Firmware updates ausführen solange er auf Windows eingestellt ist. Ich finde keine Auswahl im Menü des Nanos und auch nicht bei I Tunes wo ich eine Formatierung vornehmen kann.
    Und, "Klicken sie Wiederherstellen um ihren I Pod auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen" funktioniert auch nicht. Da kommt immer die Fehlermeldung "Die Firmwaredatei konnte nicht gefunden werden" !

    Was bitte muss ich machen ?
     
  2. hanselars

    hanselars MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    27.11.2003
    ------
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2007
  3. WolfCrow

    WolfCrow Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    07.12.2006
    online bin ich :)

    Wie mach ich den Hard Reset ?
     
  4. WolfCrow

    WolfCrow Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    07.12.2006
    Kann mir da wirklich niemand weiterhelfen ?
     
  5. Bigpietsch

    Bigpietsch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Hallo!
    Schließe deinen iPod nano mal an den Apple an und versuche Lieder draufzuladen. Dann wird er sicher meckern und sagen, dass das nicht geht und der iPod nano erst für Mac formatiert werden muss. Dann lass den Apple werken.
    Oder: iPod nano an Mac anschließen, iTunes öffnen, auf das iPod Symbol klicken und dann auf "Wiederherstellen" klicken. Dann sollte dein iPod für den Mac formatiert werden.
    Gruß,
    Bigpietsch
     
  6. Apfelpower

    Apfelpower MacUser Mitglied

    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    12.12.2006
    Schon mal über das Festplatten-Dienstprogramm probiert?
     
  7. WolfCrow

    WolfCrow Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    07.12.2006
    Alles schon probiert....
    Er funktioniert ja einwandfrei nur kann ich solange er auf Windows formatiert ist Keine updates machen.
    "Wiederherstellen" ist doch genau mein Problem.
    Das würde ich ja gerne machen, nur kommt da immer die Fehlermeldung das er die Firmware nicht findet !

    Festplattendienstprogramm funktioniert auch nicht.
    Findet Keine Fehler.

    Und nu ???
     
  8. foggn86

    foggn86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.856
    Zustimmungen:
    74
    Registriert seit:
    31.05.2006
    Probier es mit einem älteren Updater. Schick mir Deine E-Mail-Adresse per PN und dann schick ich dir einen.
     
  9. Apfelpower

    Apfelpower MacUser Mitglied

    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    12.12.2006
    ...sollst sie ja auch nicht wiederherstellen sondern löschen und neu partizieren... solltest aber vorher deine Daten sichern.
     
  10. Probier es damit!?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche