wie kann ich mein Passwort herrausfinden?

Diskutiere mit über: wie kann ich mein Passwort herrausfinden? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. The Moonface

    The Moonface Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.359
    Zustimmungen:
    29
    Registriert seit:
    13.04.2005
    Hi,

    gibt es irgendein tool womit ich mein Passwort für das Wireless internet "knacken" kann?

    Ich hab es ungeschickter weise vergssen :rolleyes:

    danke im Vorraus

    MFG
    The Moonface
     
  2. dalamma

    dalamma MacUser Mitglied

    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    25.01.2005
    Router?

    Zurücksetzen.
     
  3. pc-bastler

    pc-bastler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.486
    Zustimmungen:
    117
    Registriert seit:
    15.06.2005
    Am einfachsten wird es sein, dich verkabelt am AP/Router anzumelden und ein neues Passwort zu vergeben (bei manchen Geräten kann man es auf der Weboberfläche dann auch einfach lesen).
     
  4. Frigattvogel

    Frigattvogel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.07.2004
    probiers mal mit dem verschlüsselten kennwort.

    airport admin dienstprogramm - > station wählen - > konfigurieren

    dann auf passwort klicken (geht nur wenn du die station auch konfiguriert hast - > der gleiche mac halt!)

    ansonsten firmware reseten
     
  5. disco

    disco Gast

    Ich würde im Programm Schlüsselbund suchen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann mein Passwort Forum Datum
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Heute um 12:37 Uhr
Safari kann keine sichere Verbindung aufbauen (Drucker) Internet- und Netzwerk-Hardware 20.11.2016
Heimserver einrichten, den man auch Backupen kann. Synology, Qnap oder doch Mac Mini? Internet- und Netzwerk-Hardware 11.04.2016
Mein Internet fällt oft kurzzeitig aus-wie kann ich messen und der T-com nachweisen? Internet- und Netzwerk-Hardware 21.12.2009
"wie kann ich mein powerbook als 2 bildschirm für mein imac benutzen?" Internet- und Netzwerk-Hardware 14.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche