Wie kann ich in xpress skalieren?

Diskutiere mit über: Wie kann ich in xpress skalieren? im Layout Forum

  1. zorralabora

    zorralabora Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2004
    Wie kann ich in xpress passport 6.1 Objekte mit Textrahmen zusammen skalieren?
    Brauche ich da eine xtension dazu (wie heißt die?) oder geht das auch irgendwie so?
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Hallo zorralabora,

    einfach alles gruppieren und dann
    mit gedrückter Tastenkombination
    Apfel+Alt+Shift den Rahmen
    mit der Maus skalieren.



    Gruß
    Ogilvy
     
  3. Kester

    Kester MacUser Mitglied

    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    01.03.2005
    Das Skalieren mit Tastenkombination ist die eine Variante. Ich bin gerade dabei mich für "Resize XT" oder "XPert Scale" zu entscheiden. Damit hat man die Möglichkeit der numerischen Skalierung. Also auch genaue prozentuale oder metrische Skalierung - Finde ich besser! Gibt es beides bei "www.xcite.de"
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann xpress skalieren Forum Datum
Kann IDML-Datei nicht mehr öffnen Layout 12.08.2016
Layout Scribus, kann kein neues Dokument anlegen Layout 09.12.2014
wo kann ich TYPO3 laden? Layout 04.10.2012
Fehlermeldung beim Öffnen von INDD - kann man da was machen? Layout 12.03.2012
InDesign CS3 Indesign kann keine Mustervorlage erstellen... Layout 30.11.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche