Wie kann ich Diablo II spielen?

Diskutiere mit über: Wie kann ich Diablo II spielen? im Mac Spiele Forum

  1. Kintaro360

    Kintaro360 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    22.11.2005
    Hallo,

    habe die Diablo II Verpackung von meinem Bruder angesehen und bemerkt, dass es für PC/MAC ist. Die Freude war nur von kurzer Dauer, denn scheinbar geht es auf OSX nicht :(
    kann man da noch was machen?! SuFu hat auch nicht geholfen.

    MfG Kintaro
     
  2. Darii

    Darii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    110
    Registriert seit:
    24.02.2004
  3. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    68
    Registriert seit:
    15.12.2002
  4. St.Garg

    St.Garg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    91
    Registriert seit:
    16.12.2004
    diablo 2 ist echt ein cooles Spiel, obwohl es schon so alt ist. Pflicht ist aber das Expansions Pack Lord of Destruction.
     
  5. Kintaro360

    Kintaro360 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    22.11.2005
    Danke für die Links, aber die sind alle Mausetot :(
    Welche Version wäre es für mich? Ich hab die Bestseller Version von DII inklusive Expansion Pack. Und nen Intel MacBook.

    EDIT: wäre es 1.09d ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2007
  6. Darii

    Darii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    110
    Registriert seit:
    24.02.2004
    nein 1.11b. Den Patch bekommst du aber notfalls auch übers b.net. Wichtig ist erstmal der OSX-Installer. Versuch mal ob du über google noch eine andere Quelle dafür findest. Ich vermute aber, dass der Blizzard-Server nur temporär down ist
     
  7. Kintaro360

    Kintaro360 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    22.11.2005
    Mist, habe überall gesucht und nirgends ist ein Mirror...

    hats noch wer auf der platte und könnte es mir schicken? Ist echt zum verzweifeln... Blizzard ist down.
     
  8. Darii

    Darii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    110
    Registriert seit:
    24.02.2004
  9. Kintaro360

    Kintaro360 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    22.11.2005
  10. Malki

    Malki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    13.02.2007
    und läufts ?

    ich hab auch noch dei D2 Cds aber nun nen Intel MacBook mit Core 2 Duo .... läuft diablo da ? (mit dem Installer oben hab ichs noch nciht probiert)

    Gruß
    MALKI
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche