Wie kann ich den iPod formatieren, das er auch unter Windows läuft??

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von MacMo, 27.12.2004.

  1. MacMo

    MacMo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    83
    MacUser seit:
    27.08.2004
    HI @all!
    Ich wollte mal fragen wie ich meinen iPod mini formatieren kann, dass er auch unter windows läuft, da ich zu nem Kumpel gehen wollte, weil er noch nen paar Dateien von mir hat, die etwas größer sind und die wollte ich mit dem iPod bei ihm abholen.
    Könnt ihr mir da helfen??
    Grüße Moritz
     
  2. morten

    morten Gast

    Mit dem Festplattendienstprogramm im Format "Macintosh PC Exchange (MS-DOS)"

    Ein USB Stick für 10 Euro ist aber besser geeignet für solche Aktionen ;)
     
  3. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.799
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Suchfunktion!

    Du musst ihn am PC einrichten, dann kannst du an Mac und Pc benutzen.
     
  4. MacMo

    MacMo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    83
    MacUser seit:
    27.08.2004
    Ich hab gelesen, das dann ALLES auf dem iPod gelöscht wird und er dann nur noch eine gut aussehende Festplatte ist und kein MP3 Player mehr und möchte ich natürlichh nicht!!
    @jokkel: Kann ich ihn denn nicht auch am Mac so einrichten??
    Grüße Moritz
     
  5. morten

    morten Gast

    Ja richtig, daher mein zweiter Hinweis ;)
     
  6. fox

    fox MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.11.2002
    wenn du ihn auf dem pc formatierst kannst du ihn auf dem pc und auf dem mac als mp3 player und festplatte benutzen. die übertragungsgeschwindigkeit ist meines wissens dann ein bisschen geringer.
    ich benutze meinen ipod auch so. :D
     
  7. MacMo

    MacMo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    83
    MacUser seit:
    27.08.2004
    ok, aber geht das nur wenn ich ihn auch an ein pc anschließe?? also das formatieren?? oder gibts dafür vielleicht irgendein programm???
    Danke schon mal
    Grüße Moritz
     
  8. fox

    fox MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.11.2002
    hm... das weis ich leider nicht, vieleicht findest du was bei defekter Link entfernt....
     
  9. MacMo

    MacMo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    83
    MacUser seit:
    27.08.2004
    Was soll ich da als Suchbegriff eingeben??
    Wenn net hab ich eben pech und machs einfach an dem pc!! :D
    Grüße Moritz
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann den iPod
  1. JeriC
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.643
    Lor-Olli
    12.01.2012
  2. Wischi66
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    391
    Wischi66
    06.09.2008
  3. 03111990
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.238
    cirex
    08.06.2008
  4. maiki11
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    862
    Sandra89
    21.03.2008
  5. Gray
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    2.826
    wuschel6
    26.12.2007