Wie installiere ich XP auf VPC

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von fabio, 01.11.2004.

  1. fabio

    fabio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.02.2004
    Hi Leute,
    ich habe ein Problem. Ich hab VPc installiert und will jetzt XP installieren.
    Ich komme bis zu dem Fenster,wo man starten kann. Dann erscheint aber der DOS. Modus mit:
    OS not found!
    Ich hab keine Ahnung....

    Vielleicht kann mir ja einer helfen.

    Schon mal im voraus Danke !

    Fabio

    :)
     
  2. Braininsider

    Braininsider MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.07.2004
    Hi

    Eigentlich mußt du nur die install CD einlegen und VPC starten.
     
  3. fabio

    fabio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.02.2004
    Genau das mache ich!

    Wenn ich VPC starte erscheint das Fenster welches Windows System ich starten möchte. Ich wähle eins aus. Drücke auf sterten, und dann erscheint wieder das Fenster: OS not found.
    Install an OS on this Hard Drive.
    Wahrscheinlich ist die XP CD nicht korrekt! habe ich über die Uni aus dem Internet gedowloadet. Oder was meinst du?
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Danke für's Gespräch. Und zu der Fred... :rolleyes:
     
  5. Paul Humbug

    Paul Humbug MacUser Mitglied

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.10.2004

    Ich meine, dass das illegal ist und man dir auf die Finger klopfen sollte!!!
     
  6. fabio

    fabio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.02.2004
    Nein das war legal!!!!
    Cool down...
    Über die Uni meinte ich den Maniac Server der TU München. Da hat jeder Student die Möglichkeit Windows Produkte Herunter zu laden.

    EY, ich schwör..
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    ...ey korregd Alder....Musst du *******endreck CD noch mal runter laden - weiss du!

    :D
     
  8. Paul Humbug

    Paul Humbug MacUser Mitglied

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.10.2004
    Wo haste denn das VPC her? Vielleicht liegts daran ;-)
     
  9. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Vom Laster gefallen? :p
     
  10. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.830
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    21.10.2003
    Ey, hatte isch ma gleiches Problem - allädings midde Windos 2000 .... abä Original ZäDä, weisdu?

    Irgendwann hats geklabbt unn seitdem gäb isch de VPC-Win2k.sit nimmä ausse Fingä!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen