Wie installiere ich Warcarft 3 ?????

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Martns, 23.05.2006.

  1. Martns

    Martns Thread Starter Gast

    Hallo,

    ich wollte grade warcraft III auf meinem mac mini installieren!
    Auf der CD finde ich aber kein installer. nach dem readme ist der im root- verzeichnis der cd! wenn ich dann die erweiterungs cd einlege, welche das installierte warcraft III voraussetzt, finde ich einen installer. der will dann, dass ich die 1. cd einlege ..... spuckt sie aber gleich wieder aus.

    beide versionen sind für pc und mac (steht auf beiden cds drauf)

    kann mir jemand sagen, wie ich das spiel installiere ??? :o

    Danke
     
  2. Jakob

    Jakob MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    05.01.2004
    Wenn er sie wieder ausspuckt, ist sie wahrscheinlich kaputt oder nicht die Original-CD.

    Auf der Original-CD ist ein Installer und nicht viel mehr Sichtbares.
     
  3. Martns

    Martns Thread Starter Gast

    es ist eine original cd, aber halt für windows und mac. auf der sehe ich halt nur windows datein. in der readme steht auch drin, dass sie für mac und pc ist!!!!!
     
  4. DontPanic

    DontPanic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2005
    komisch! was hast du frozen throne, das ist die nummer 3 oder? jedenfalls habe ich das teil für mac und pc ohne ein problem das du schilderst installieren können.

    cd rein, doppel cklick auf den installer und gut.

    greetz
     
  5. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Es gab mal, auch von Blizzard, eine Serie Diablo 2 CDs, die mit PC&Mac ausgezeichnet waren, und doch nur PC only waren, vielleicht hier das gleiche Prinzip.
     
  6. Martns

    Martns Thread Starter Gast

  7. DontPanic

    DontPanic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2005
    ja gut und die erweiterungs version ist frozen throne. ich glaube wie schon mal geschildert das du etweder eine kaputte cd hast, oder die falschen cd`s in der hülle waren. anders kann ich mir das nicht erklären.

    mal zum händler?

    greetz
     
  8. Martns

    Martns Thread Starter Gast

    ich hab das spiel vor ewigkeiten gekauft - der mac ist neu!
     
  9. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    vielleicht ne OS 9 Version, gabs die?? und ein Intel Rechner kann ja kein Classic. Dennoch sollten zumindest die Dateien sichbar sein.
     
  10. lenn1

    lenn1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    11.10.2005
    Bei mir öffnet sich dieses "Menü" und dann kann ich auf "Warcraft 3 Installieren" drücken und gut..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - installiere Warcarft
  1. melkor666
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.771
  2. knooby
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    498

Diese Seite empfehlen