wie in adium mit xfire-plugin einen freund kontakten?

Diskutiere mit über: wie in adium mit xfire-plugin einen freund kontakten? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. kiu

    kiu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.04.2004
    hi,

    ich habe den alias von meinem kumpel. wie kann ich den jetzt kontakten? wenn ich auf "kontakt hinzufügen" drücke kann ich keinen xfire dienst wählen. nur aim und icq.
    wie mache ich das??

    zhx
     
  2. Elbow

    Elbow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.03.2006
    evtl. die neueste beta oder nightly oder so ziehen und dann nochmal probieren, sonst funzt das eigentlich ganz genauso ;)
     
  3. kiu

    kiu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.04.2004
    ich hab die neueste beta. kann ja auch sehen, dass xfire preferences vorhanden sind. nur kann ich xfire nicht als zielprotokoll wählen.
    benutzt denn vielleicht jemand das plugin mit adium?

    kann mein freund mich denn aus xfire heraus zu meinem icq-account kontakten?
     
  4. TroyMcLure

    TroyMcLure MacUser Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.07.2006
    Ich glaube nicht, dass das funktioniert.
    Wenn du aber nur ICQ und AIM als Kontaktmöglichkeiten siehst, dann hast du auch vermutlich nur einen ICQ und einen AIM Account hinterlegt.
    Um XFire zu nutzen benötigst du aber noch einen XFire Account (den du auch in Adium einrichten musst).
    Außerdem wird XFire meines Wissens nicht direkt von Adium unterstützt und benötigt noch ein Plug-in.
    Dies funktioniert zur Zeit anscheinend nur mit Adium beta 1.x, die aktuellen 0.x Versionen stürzen meistens ab.
    Weiterhin funktioniert damit wohl nur die normale Chat Funktion, auf einen Server connecten oder Voicechat geht soweit mir bekannt nicht.
     
  5. macapplecake

    macapplecake MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    10.10.2003
    Die aktuelle b14 von Adium funktioniert nicht mit dem Xblaze-Plugin (xfire).

    Steht aber auch auf der Beta-Web-Seite!

     
  6. kiu

    kiu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.04.2004
    aha, also ist denn das xBlaze plugin gar nicht für xfire??
    anders gefragt, für welchen client wurde das denn geschrieben??
     
  7. TroyMcLure

    TroyMcLure MacUser Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.07.2006
    Doch, das xBlaze plugin ist für XFire, das die Adium beta 1.0 b14 nicht mit dem plugin funktioniert ist, wie ja bereits oben geschrieben wurde, ein Known Issue.
     
  8. Kaito

    Kaito MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.168
    Zustimmungen:
    556
    Registriert seit:
    31.12.2005
    Kann man damit die Gametime aufzeichnen lassen?
     
  9. Robby4

    Robby4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    57
    Registriert seit:
    01.10.2005
    Offizielle Seite von XBlaze
     
  10. Elemental

    Elemental MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.05.2007
    Xfire

    Hy @ all!

    Sry aber ich hab da was nicht ganz verstanden...kann man Xfire mit Mac nutzen?Wenn ja wie?

    Sry für die vl dumme frage *gg*

    Lg u thx im voraus

    Elemental
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adium xfire plugin Forum Datum
Facebook-Chat in Adium und Nachrichten Internet- und Netzwerk-Software 08.12.2015
Adium: Anzahl angezeigter Kontakte begrenzen Internet- und Netzwerk-Software 07.04.2012
Adium oder iChat ? Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2012
Adium Absturz nach Ruhezustand Internet- und Netzwerk-Software 12.03.2012
Adium verbindet sich nicht mehr mit MSN Internet- und Netzwerk-Software 24.02.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche