wie importiert man Photos in iMovie?

Diskutiere mit über: wie importiert man Photos in iMovie? im Mac OS X Forum

  1. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.08.2002
    ganz einfach auf Fotos klicken und dann die Fotos von i Photo installieren... :)

    wenn da nicht diese Meldung kommen würde:

    Es wurden keine Photos gefunden.
    Um diese Funktion zu verwenden, müssen Sie zuerst mit iPhoto 2.0 oder neuer ein Photoarchiv erstellen...

    warum das???

    Danke Yoda
     
  2. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Hast Du denn eigene Alben erstellt oder liegen Deine Fotos alle im Fotoarchiv?
     
  3. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.08.2002
    ???

    ich habe alle Fotos normal in iPhoto importiert und auch Alben angelegt.

    iPhoto funktioniert ohne Probleme - begonnen habe ich damit mit Jaguar, diese habe ich dann in Panther übernommen.
     
  4. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
    Hast du das Bilder-Verzeichnis verschoben oder umbenannt?

    :confused:
     
  5. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.08.2002
    nein, nicht - aber iPhoto funktioniert ja auch ganz normal.

    was ich gemacht habe ist den privaten Ordner vom Jaguar in den Panther kopiert und das war auch schon vor ein paar Monaten...
     
  6. matzwa

    matzwa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.09.2003
    Das Problem hatte ich auch damals, als ich auf iMovie 3 umgestiegen bin. Ich weis leider nicht mehr wie ich es gelöst habe und kann im Moment auch nicht nachschauen, da ich bei der Arbeit bin und an einer DOSe sitze. Aber ich meine mich daran zu erinnern, daß der entscheidende Hinweis in der iMovie Hilfe zu finden ist. Hast du da schon mal rein geschaut?

    Gruß
    Matze
     
  7. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.08.2002
     

    doch habe ich - gerade jetzt :) => ein neues Album angelegt und jetzt funktioniert es!!!

    Danke dir!!!

    Grüsse

    Yoda
     
  8. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.08.2002
    nun ging ich einen Schritt weiter...

    gibt es auch solch einen Trick für Final Cut Express???

    Wenn ich dort das Projekt importieren (öffnen) möchte, dann erhalte ich eine ähnliche Meldung - es müsste iMovie 3 sein...

    Danke

    Yoda
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen