Wie im Intervall Webcambild aufnehmen und speichern?

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von dermaier, 25.11.2006.

  1. dermaier

    dermaier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    24.01.2006
    Hallo zusammen.

    Ich suche ein Programm (oder Applescript oder Automatorlösung) mit dem ich von meiner Webcam automatisiert alle 30 Sekunden ein Bild nehmen und auf der Festplatte abspeichern kann. (am Besten überschreiben)

    (Das könnte ich mir dann über den lokalen Apache und dnydns passwortgeschützt aus dem Web anschauen.)

    Wer hätte da eine Idee?
     
  2. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Wen willste denn bespitzeln? :D


    Frank T.
     
  3. dermaier

    dermaier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    24.01.2006
    Hihi.
    Nein! Ich passe nur auf meinen geliebten Mac mini auf... ;)
     
  4. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Alter Code den ich vor einer Weile mal zum rumprobieren genutzt, aber lange nicht mehr benutzt habe, daher ohne Gewähr:

    Code:
    set response to ""
    repeat until response = "NEIN"
    	do shell script "isightcapture /Users/Username/Sites/images/test.jpg"
    	[COLOR="Red"]-- FTP-Upload
    	set theUpfile to "/Users/Username/Sites/images/test.jpg"
    	set ScriptBefehl to "curl -T " & theUpfile & " -u User:Pass ftp://host.domain/pfad/"
    	do shell script ScriptBefehl[/COLOR]
    	delay 30
    end repeat
    
    Ausserdem sollte natürlich [DLMURL="http://www.intergalactic.de/hacks.html"]isightcapture[/DLMURL] im System zu finden sein.

    Grüße,
    Flo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  5. dermaier

    dermaier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    24.01.2006
    Danke!
    Allerdings ist es eine Logitech die dank Maccam läuft...
    Geht das wohl auch?
     
  6. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Wenn Macam scriptbar ist...?

    Grüße,
    Flo
     
  7. dermaier

    dermaier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    24.01.2006
    Ich glaube leider nicht so wirklich...

    Habe mich auf dieser Seite für CamSpinner entschieden... Klappt super über ein Gui, und ist sehr günstige shareware...
     
  8. leibniz_keks

    leibniz_keks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    31.07.2005
    Das hier tuts auch: Gawker
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intervall Webcambild aufnehmen
  1. tn1
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    7.145
  2. Mister_Ed
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    43.923
    sTmLT
    18.09.2007
  3. PRO_TOO
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.945
    PRO_TOO
    20.09.2006
  4. DonLoewi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    3.573
    Bobs
    01.03.2006
  5. LeeAndrew
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    10.399
    cogita
    05.01.2012