Wie hoch Leistung beim Mac Performa

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von MacTobi86, 28.03.2005.

  1. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    Ich bekomme von einem Bekannten nächste Woche einen Mac Performa. Da ich überhaupt keine Ahnung davon habe wollte ich mal fragen wie viel Leistung so ein Performa mindestens hat?!
     
  2. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Schau mal auf [DLMURL]http://apple-history.com[/DLMURL] vorbei. Da stehen alle Performas und ihre Leistungen aufgelistet.

    Gruß
    Artaxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    er sagte was von mac os 5 ... wäre drauf
     
  4. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    wäre es möglich da ne netzwerkkarte einzubauen?
     
  5. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Wenn Du Glück hast ist es ein Knubbelmac.

    Normalerweise haben die Performas so zwischen 25 MHz und 250 MHz.

    Gruß
    Artaxx
     
  6. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    wat is dat?
     
  7. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
  8. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    wie stehts mit ner netzwerkkarte? gibts da pci etc?
     
  9. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    04.10.2003
    5 ? Der kleinste Performa hatte OS 7.0.1
     
  10. Saski

    Saski MacUser Mitglied

    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.02.2005
    Meistens passt NuBus. Und "Performa" ist extrem weit gefächert, da es fast jeden OldWorld-Mac als Performa-Version gab :D
     
Die Seite wird geladen...