Wie Hauptmenü machen?

Diskutiere mit über: Wie Hauptmenü machen? im Blu-ray, DVD und (S)VCD Forum

  1. songoku

    songoku Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.03.2003
    Hallo Leute,


    gibts es Software um eigene Hauptmenüs zu erstellen?
    Ich würde gern verschiedene Filme (keine .mov) auf eine DVD brennen!
    Und dazu ein schönes Menü, das wär doch klasse, oder?

    Grüße Son Goku
     
  2. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2003
    wenn die Frage tatsächlich ernst gemeint ist, würde ich sagen
    iDVD

    No.
     
  3. songoku

    songoku Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.03.2003
    ...... keine .movs oder kann ich mit idvd auch auch den dvd ts ordner in idvd importieren?
     
  4. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    Registriert seit:
    31.03.2003
    hallo

    DVD studio pro ist dafür geeignet.

    gruss
    wildwater
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hauptmenü machen Forum Datum
Aus Video und Audio BluRay machen Blu-ray, DVD und (S)VCD 16.10.2016
aus 2 .iso/.toast images 1 machen? Blu-ray, DVD und (S)VCD 02.11.2010
iDVD - Start vom Hauptmenü? Blu-ray, DVD und (S)VCD 09.06.2010
iDVD 09 - DVD springt nicht ins Hauptmenü Blu-ray, DVD und (S)VCD 12.02.2009
DVD-Player -> Hauptmenü 'not permitted' Blu-ray, DVD und (S)VCD 24.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche