wie finde ich Access point

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von chrizke, 07.10.2006.

  1. chrizke

    chrizke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.10.2004
    Hi,
    ich habe hier nen Netgear access point wg 602 v2 an unserem LAN Router hängen. Ich würde nun gerne auf den AP zugreifen um das verschlüsselungspasswort zu konfigurieren, weiß aber leider die IP nicht um auf ihn zu zugreifen.
    Weiß jemand, wie ich die IP von dem herausfinden kann?

    Und wo wir schonmal dabei sind, gibt es ne Möglichkeit alle vergebenen IPs herauszufinden um so zu bestimmen wer sich alles im Netzwerk befindet?

    chrizke
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Netgear hat meistens http://192.168.0.1 wer dran hängt steht doch unter angeschlossene Geräte so heisst das jedenfalls bei mir.
     
  3. chrizke

    chrizke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.10.2004
    Ne, die IP hat er nicht. Zumindest kann ich ihn damit nicht finden.
    Und wo soll dieses 'angeschlossene Geräte' sein?
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Das sollte im Menü stehen wenn du dich dann Angemeldet hasst.
     
  5. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.196
    Zustimmungen:
    269
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Das Handbuch des Netgear WG602v2 findest Du hier.
     
  6. chrizke

    chrizke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.10.2004
    dafür muss ich da dann aber erstmal reinkommen ;)

    Hat sonst jemand ne Idee wie ich den AP finden kann?
     
  7. theoldgimlet

    theoldgimlet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    11.11.2005
    schau doch mal ins handbuch, da gibt es eine tastenkombination am AP um ihn auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen. Dann hat er auch wieder die IP aus dem Handbuch. Danach kannst du ihn ja wieder auf dein Netz konfigurieren.
    Aber vielleicht bist du auch nur im falschen Subnet ? 255.255.0.0 statt 255.255.255.0. Hängt also auch extrem von der Konfiguration des restlichen Netzes ab.
    Sonst könnte es noch sein, dass er so eingestellt ist, dass man sich nicht aus dem WLAN Netz zur Administration anmelden kann.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen