Wie Daten übertragen?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von juniorcapsler, 12.02.2006.

  1. juniorcapsler

    juniorcapsler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2004
    Hallo!
    Also wie kann ich sagen wir jetzt ein Mp3 File von einem Powerbook auf einen anderen Laptop (Windows) oder einen anderen Mac übertragen aber das ganze ohne kabel oder stick?Gibt es da eine Software mit der das möglich ist?

    Mfg Oliver
     
  2. rotafux86

    rotafux86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.12.2005
    Am einfachsten mit Bluetooth :)
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Über W-Lan z.b Systemeinstellungen Sharing und dann über gehe zu mit Server verbinden.
     
  4. Freak76

    Freak76 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.11.2005
    Hallo,

    vielleicht habe ich das Falsch verstanden aber welche Software soll denn eine Datei "Beamen" ???

    Ansonsten kannste das ja per eMail versenden.

    Gruß

    Nils
     
  5. kana

    kana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.07.2005
    Ohne Kabel ist das nur über sinnvoll über W-LAN möglich.
    Ad-hoc Netzwerk erstellen und die Musik freigeben oder in eine Freigabe kopieren.
     
  6. rotafux86

    rotafux86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.12.2005
    Da will ich mal dreist wiedersprechen: Dank der "Bordmittel" ist es (wenn es nicht Mengen an Dateien sind) sehr einfach über Bluetooth zu verschicken.
     
  7. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    Bluetooth schafft in der Praxis nur ca. 20 bis 25kb/s, Wlan ca. 500 bis 1500kb/s.

    Daher nur für kleine Dateien sinnvoll..
     
  8. kana

    kana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.07.2005
    Da hast du rech ich habe mich wahrscheinlich verlesen.
    Oder es kommt vielleicht auch dasher das ich im ganzen Haus W-LAN habe, das sogut wie immer läuft.

    MfG
     
  9. kana

    kana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.07.2005
    Das dopplede ist bei BT schon drin
     
  10. rotafux86

    rotafux86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.12.2005
    da stimme ich voll zu, aber so wie ich es verstanden habe, ging es auch nur um kleine Datenmengen.
    Ich habe das Problem ständig bei der Windowsversion XP Home, während Netzwerk mit Pro noch ganz ordentliich (naja...) geht, ist das bei Home anscheinend nicht möglich. Und da in vielen Geräten keine W-LAN-Karte drin ist, ist Bluetooth da eine Alternative.
    Leider ist Firewire an PCs oft und gerne eingespart, so das auch der Firewire-Target-Mode ausscheidet, wo aber vorhanden, ist das natürlich klasse :p .
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Daten übertragen
  1. iCox87
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    153
    rembremerdinger
    16.10.2016
  2. lalelu88
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    369
    lalelu88
    16.06.2015
  3. Moerle
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    586
    bardiir
    02.04.2009
  4. SSJGogeta
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    608
    joachim14
    02.03.2009
  5. hinrich
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    702
    hinrich
    17.07.2008