wie Cinema Display ausschalten?

Diskutiere mit über: wie Cinema Display ausschalten? im Peripherie Forum

  1. mastercam

    mastercam Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    14.02.2005
    Moin,

    wie kann ich mein CD ausschalten, daß der Rechner noch weiter laufen kann.
    Er soll etwas Zeitaufwendiges rendern, der Monitor soll aber nicht sinnlos laufen.
    Wenn ich den Knopf an der Seite drücke, habe ich lediglich die Optionen Neustart, Ausschalten (den ganzen Rechner) oder Ruhezustand.

    Danke
     
  2. thomas123g

    thomas123g MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.11.2005
    Geh in die Systemeinstellungen - Monitor. Dort unter dem Tab Optionen die Stelle Monitor ein- und ausschalten ankreuzen. Schon kannst du dein Cinema Display mit dem seitlichen Knopf ein- und ausschalten.
     
  3. cbfan

    cbfan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.04.2005
    Genau, mache ich auch immer so...
     
  4. mastercam

    mastercam Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    14.02.2005
    Danke!
    Glatt übersehen.:rolleyes:
     
  5. Elportato

    Elportato MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.12.2004


    Kannst du mir mal erklären, warum ich diese Funktion nicht in meinen Tabs habe?

    Ich kann zwar den Monitor ausschalten aber bei mir fragt er nicht nach einem Neustart oder Ausschalten, ich kenne das aber noch von meinem PB aber bei meinem MacPro ist das nicht so?
     
  6. cbfan

    cbfan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.04.2005
    Ist es ein ACD? Ich glaube das geht nur bei denen. Sollte eigentlich auch beim MacPro gehen, kann dir leider nicht helfen, habe nur ein MacBook angeschlossen...
     
  7. scope

    scope MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    301
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Muss man nicht auch die Software installieren, die beiliegt?
     
  8. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    27.11.2005
    Nein, aber das USB-Kabel muss angeschlossen werden
     
  9. Elportato

    Elportato MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.12.2004

    ja es ist ein 23" ACD aber das USB Kabel habe ich nicht angesteckt, muss ich mal probieren. Danke
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche