Wie benützt man ichat

Diskutiere mit über: Wie benützt man ichat im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. noreboots

    noreboots Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.10.2004
    Hallo zusammen,

    habe noch nie ichat benützt und würde gerne mal wissen wie das funktioniert bzw. welche Voraussetzungen im Vorfeld erfüllt sein müssen also wo ich mich anmelden muss oder ein Konto eröffnen muss und ob dies kostenlos ist usw. ?

    Vielen Dank !

    digger1
     
  2. CamBridge

    CamBridge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.04.2004
  3. Carsten1973

    Carsten1973 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2004
    Du musst mind. in der Lage sein die Suchfunktion zu benutzen. Es gibt eine umfangreiche Anleitung von Maxdiezl.

    Anmeldung ist erforderlich bei AOL oder Apple. AOL gibt dir einen Screen-Namen kostenlos, bei Apple muss man den .Mac Account kaufen (Jahresbeitrag siehe www.apple.com).
     
  4. noreboots

    noreboots Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.10.2004
    super Danke ! das war wirklich ausführlich !

    digger1
     
  5. CamBridge

    CamBridge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.04.2004
    Na, dann ist hier wohl END OF THREAD! :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - benützt ichat Forum Datum
Alternative zu ichat / Nachrichten von Apple? Internet- und Netzwerk-Software 27.08.2015
Smileys / Emoticons in Nachrichten.app (iChat) deaktivieren Internet- und Netzwerk-Software 24.09.2013
Adium oder iChat ? Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2012
iChat 6.0.1 Internet- und Netzwerk-Software 04.01.2012
iChat html Tags sind wieder da Internet- und Netzwerk-Software 25.12.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche