Wie bekomme ich solch ein Bild hin?

Diskutiere mit über: Wie bekomme ich solch ein Bild hin? im Bildbearbeitung Forum

  1. icleaner77

    icleaner77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    13.01.2007
  2. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    Also ich würde es wie folgt machen:
    •Objekt ausschneiden
    •dublizieren
    •spiegeln
    •einen Verlauf von Transparent nach weiß über die Kopie legen und dann so lange probieren bis es passt
     
  3. icleaner77

    icleaner77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    13.01.2007
    ok, kenne mich mit Photoshop nicht aus aber ich schau mal wie weit ich komme!
     
  4. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    Tja sach einfach bescheid wenn was nicht geht.
     
  5. rudson

    rudson MacUser Mitglied

    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2005
    und den schatten nicht vergessen... wenn du den wie im "original" willst, solltest du da die ebene duplizieren, auf die passende größe ziehen und auswählen, dann die auswahl auf einer neuen ebene im maskierungsmodus ordentlich mit gaußschem weichzeichner bearbeiten und anschließend mit neutralem grau füllen...
     
  6. Marconi

    Marconi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    29.05.2006
    wenn du farbige hintergründe hast ist es besser mit masken zu arbeiten,
    statt einen verlauf zu verwenden:

    -ebene auswählen
    -im fenster "ebenen" ganz unten auf das icon "maske hinzufügen" klicken
    -ins fenster "kanäle" wechseln
    -dort siehst du die 4 farbkanäle + dem neuen kanal maske ganz unten
    -den 5ten anwählen (sichtbar machen)
    -dann verlauf wählen und nach wunsch anwenden
    -wenn mann fertig ist wieder auf ebenen wechseln

    mit dieser technik bekommt nur das objekt einen tranzparenten
    verlauf und man kann hintergrundbilder verwenden.
    so zusagen ein verlauf von tranzparent zu objekt.
     
  7. icleaner77

    icleaner77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    13.01.2007
    ähhh ich verstehe nur Bahnhof! Geht das auch einfacher oder hört es sich nur so schwer an?
     
  8. rudson

    rudson MacUser Mitglied

    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2005
    also ich würds nach der ersten anleitung machen... kanäle und masken sind zwar gut, aber die ganze geschichte ist nicht nachjustierbar...
     
  9. Fantômas

    Fantômas Gast

    Das Beispiel, welches Du da im Link gezeigt hast, ist übrigens kein sehr gutes Beispiel... :(
    Sehr schlampig gemacht. Nicht schön anzusehen... :nono:

    Das hilft Dir wahrscheinlich bei deinem Vorhaben nicht weiter, aber ich
    musste das mal eben loswerden... :D
     
  10. Marconi

    Marconi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    29.05.2006
    doch das geht:
    du kannst immer wieder in den maskenkanal zurück um dran
    rumzuschrauben.
    und wenn du von vorne anfangen willst löscht du maske einfach
    und knallst ne neue rauf.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bekomme solch ein Forum Datum
Ich suche ein spezielles GIF-Programm Bildbearbeitung 01.06.2016
Ich suche ein Bildbearbeitungsprogramm (Beschriften, Pfeile setzten ect.) Bildbearbeitung 29.05.2016
Photoshop hat ein Startproblem Bildbearbeitung 19.02.2016
Affinity Photo ein neuer Stern am Himmel ? Bildbearbeitung 19.02.2016
Aus kleinem .png ein Bild machen Bildbearbeitung 11.02.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche