Wie aktiviere ich Parallels?

Diskutiere mit über: Wie aktiviere ich Parallels? im Windows auf dem Mac Forum

  1. Kaykay

    Kaykay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    29.08.2006
    Vielleicht klingt die Frage etwas dumm, aber ich habe einen Registrationscode für Parallels gekauft und finde keine Option wie und wo ich meine Version aktivieren kann.

    Kann mir jemand genau sagen wie ich das machen?

    Sobald ich Parallels gestartet habe meldet das Programm, dass ich einen Aktivierungscode kaufen soll. Habe ich jetzt- nur wo gebe ich den ein?
     
  2. zomtec

    zomtec MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.10.2005
    Help --> Activate Product

    [​IMG]


    vielspass
    matt
     
  3. Kaykay

    Kaykay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    29.08.2006
    Vielen Dank. Es hatte mich irritiert, dass die Leiste als Safari Leiste angezeigt wurde.

    Edit: ja, ich war blind :)
     
  4. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    dann war auch safari im vordergrund statt parallels.
    wahrscheinlich weil du diesen thread eröffnet hast :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - aktiviere Parallels Forum Datum
Probleme bei der Installation Win 10 über Parallels 12 Windows auf dem Mac 22.11.2016
Parallels 6 durch Parallels 12 ersetzen, was passiert mit der virtuellen Maschine ? Windows auf dem Mac 17.11.2016
Windows auf dem MAC mit Parallels oder VMWare Fusion ? Windows auf dem Mac 02.11.2016
Migrationsassistent unter Parallels Windows auf dem Mac 26.10.2016
Facebook App crasht in Parallels 11 Windows auf dem Mac 02.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche