wie 10.3.7 update wieder löschen?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von ataq, 23.01.2005.

  1. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    MacUser seit:
    05.03.2003
    kann mir jemand sagen wie ich 10.3.7 wieder löschen kann? wollte 10.3.6 türkisch installieren und danach wieder 10.3.7 türkisch!
    ich kann ja net 10.3.6 türkish auf das normale 10.3.7 installieren! kann mir da jemand weiterhelfen?
     
  2. HAL

    HAL Gast

    nur indem du wieder die basis installierst und dich stück
    für stück mit den updates bis 10.3.6 voran tastest.
     
  3. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    MacUser seit:
    05.03.2003
    also komplette neuinstallation?
    dann verliere ich doch alles?
     
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Du kannst auch auf Archivieren und Installieren gehen.
    Hast dann ein neues und eine altes Betriebssystem.

    Und dann das 10.3.6 Combined Update.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen