Widgets auf Desktop ziehen?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von xprada, 25.01.2007.

  1. xprada

    xprada Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.06.2005
    Hallo Forum,

    wie kann ich denn die Widgets auf dem Desktop ziehen damit ich sie dauerhaft sehen kann????????
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2007
  2. phil-s

    phil-s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    21.06.2004
    Z.B. mit dem TinkerTool, da den Entwicklermodus von Dashboard aktivieren. dann mit getrückter linker Maustaste auf Widget bleiben und F12 drücken.
    MFG Phil


    oder mit Eingabe im Terminal: defaults write com.apple.dashboard devmode YES
    Danach das Dock neu starten
     
  3. maccoX

    maccoX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.054
    Zustimmungen:
    926
    MacUser seit:
    15.02.2005
    lieder ist die Funktion absolut unnütz, da die Widgets dann immer über allen Fenstern schweben.

    Aber mann kann ja die Yahoo widgets nutzen, die sind auch super.
     
  4. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    21.01.2005
    [DLMURL="http://amnesty.mesadynamics.com/WidgetBrowser.html"]Amnesty Widget Browser[/DLMURL] [​IMG]
     
  5. xprada

    xprada Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.06.2005
    Vielen Dank für die vielen Antworten :D
     
  6. Buppi

    Buppi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.12.2006
    ich habe den codebreaker irgendwie ausversehen auf meinem schreibtisch jetzt gezogen..
    wie bekomm ich den denn wieder weg? vllt kann mir das ja auch jemand sagen, ohne das ich nen neuen thread aufmache.. denke das ursprüngliche problem is gelöst oder?
     
  7. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    MacUser seit:
    09.08.2004
    Wenn's aus Versehen war einfach F12 drücken. Ansonsten dragen und F12 drücken. :cool:

    Siehe auch http://murphymac.com/widgets-in-the-desktop-dimension/
    und den Screencast ansehen!
     
  8. Halomile

    Halomile MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    16.01.2007
    Habe das im Gravis-Store gesehen: Widgets per Druck auf Scrolltaste der Maus akitivieren.

    Wie bekomme ich das hin?

    Gruß, Halomile
     
  9. semander

    semander MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    31.12.2006
    Du kannst unter Systemeinstellungen > Dashboard und Expose u.a. den Maus und Tastaturzugriff anpassen:

    [​IMG]

    Die Scrolltaste würde dann unter "Maustaste 3" geführt.
     
  10. Halomile

    Halomile MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    16.01.2007
    genial!!

    Vielen Dank für den Tipp,
    Halomile
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Widgets auf Desktop
  1. Schokolade
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.109
    blue apple
    07.02.2012
  2. thomyM
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    396
    thomyM
    18.12.2008
  3. Babelfish
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    429
    yiiit
    21.01.2007
  4. yoshimitsu
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    362
  5. macdom
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    551
    cyber_jo
    09.04.2006