Widget: Übersetzer

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von MrWutang, 04.01.2006.

  1. MrWutang

    MrWutang Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.10.2005
    Hallo erstma,

    Also ich "öffne" das Dashboard, funzt auch alles wunderba alle Widgets funktionieren bis auf den Überstzer.
    mir wird jetzt seit ca. 2 Tagen unten in der Leiste angezeig : Daten nicht verfügbar.
    Zuerst dachte ich der Server von SYSTRAN wär abgestürzt oder es gäbe ein Update...
    Nur weiß ich nicht wie ich dieses Problem beheben kann. Gibts den Übersetzer irgendwo runterzuladen bzw. kann man den irgendwie löschen und neu installieren oder gibts ne andere Lösung für dieses Prob?
    Vielen Dank schonmal

    MfG

    MrWu
     
  2. Luky

    Luky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.07.2005
    Ich häng mich mal an, ich habs gleiche problem!
     
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Nach tagen der Funkstille gehts jetzt bei mir wieder.
     
  4. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
  5. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    15.12.2002
    habe eben mal den übersetzer starten wollen.....funzt nicht! wie schaut es bei euch aus?
     
  6. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    15.12.2002
    funzt immer noch nicht! kann mal bitte jemand testenm ob es bei ihm funktioniert?
    Vielen Dank!
     
  7. nachtclub

    nachtclub MacUser Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2005
    gleich Prob.

    lg
    nachtclub
     
  8. simmie

    simmie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.11.2005
    Jop, hab das Problem auch, ist allerdings schon seit 2 Wochen so...
     
  9. Coldplayer

    Coldplayer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    14.12.2005
    Hab das Problem zwar nicht, wäre mit aber auch ziemlich egal, weil der Übersetzer absoluter Müll ist... Sei froh, daß er nicht mehr funktioniert ;)
     
  10. rosa rot

    rosa rot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.06.2005
    Also bei mir funktioniert der Übersetzer, hab's grad ausprobiert.
     
Die Seite wird geladen...