widges fliegen nicht ins bild!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Tobi24, 24.02.2006.

  1. Tobi24

    Tobi24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.02.2005
    habe das ibook meines kollegen mit tiger eingerichtet.

    allerdings fliegen dort nicht auf "F12" die widges ins bild.
    egal, womit ich diese funktion unter "systemeinstellungen" belege,
    die widges kommen nur, wenn ich sie aus dem dock starte.

    jemand ne idee?
     
  2. madu

    madu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.678
    Zustimmungen:
    573
    MacUser seit:
    16.11.2005
    Systemeinstellungen => Dashboard & Exposé
    geht das nicht?
     
  3. juggleberry

    juggleberry MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    21.06.2004
    evtl. mit fn + f12?
     
  4. crazyjunk

    crazyjunk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    31.10.2004
    ^^ das könnte ein tipp sein. funktionierts mit einer aktiven ecke?
     
  5. madu

    madu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.678
    Zustimmungen:
    573
    MacUser seit:
    16.11.2005
    ah, ja klar :D
    iBook - hatte ich überlesen...
     
  6. stuart

    stuart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.155
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    29.12.2002
    Auf einem iBook ist die Taste F12 für das Öffnen des Laufwerks zuständig, ich hab bei mir Expose auf eine andere Taste gelegt und das geht dann auch.
     
  7. Tobi24

    Tobi24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.02.2005
    tatsache!

    es geht wirklich mit ner anderen taste. allerdings muss man "fn" dazu drücken!


    danke! super! ;)
     
Die Seite wird geladen...