Wichtig!Löschen der Dateien nach der Sitzung?

Diskutiere mit über: Wichtig!Löschen der Dateien nach der Sitzung? im Mac OS X Forum

  1. bouya

    bouya Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.11.2005
    Computer Startet mit der gleichen konfiguration wie vorher; ;Mein mac löscht alle neu installierte programe genaue so wie alle Änderungen nach einer sitzung.Bitte hilfe ,was kann ich machen um das wieder einzustellen.
    bye
    :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2005
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Was für ein Mac? Welches System? Bitte immer mit genauen Angaben. Sonst kann keiner helfen.
     
  3. bouya

    bouya Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.11.2005
    Ich benutze ein PowerBook G4 Mac mit dem Betriebsystem os x 10.4.3
     
  4. bouya

    bouya Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.11.2005
    Alle einstellungen werden zurückgesetz?kann das bei der einstellung liegen?
     
  5. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005

    Von welcher Einstellung sprichst du?
    Was hast du zuletzt gemacht, bevor das Problem ist. (Sachen wie im Netz stöbern sind nicht wichtig, interessant sind v. a. Programminstallation, irgendwelche Werkzeuge zur „Systemoptimierung,“ usw.)
     
  6. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Bist Du auch sicher, dass Du die Programme installiert hast? Dazu musst Du sie meistens aus den gemounteten Images in den Programmeordener kopieren.
    Gruss
    der eMac_man
     
  7. Hamsterbacke

    Hamsterbacke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.09.2005
    Ich kenne das als so genannten Kiosk Modus.
    Ich wusste gar nicht, dass es beim Mac so was gibt?

    Normal ist das nur in Schulen, Internet-Cafes oder ähnlichem.

    Von wo ist der Rechner? Wurde da extra sowas aufgespielt?

    Grübelgruß, Gerhard
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wichtig Löschen Dateien Forum Datum
OS X Systemverlauf? wichtig.. Mac OS X 11.10.2016
WICHTIG: Sierra konnte nicht installiert werden... Mac OS X 24.09.2016
Mails standardmäßig als "wichtig" verschicken!? Mac OS X 08.12.2015
Frage zu OSX 10.10 Yosemite Wichtig Mac OS X 21.10.2014
Wichtig, Ausversehen Betriebssystem gelöscht Mac OS X 15.08.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche