Wetter widget Stadt einstellen?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von andiPod, 27.07.2006.

  1. andiPod

    andiPod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2006
    Hi,
    wieso kann ich beim weather widget nicht meine gewünschte Stadt einstellen? Er übernimmt Magdeburg nicht als Einstellung, sondern springt immer wieder auf München zurück. Wieso, bzw. wo kann man die Einstellung so vornehmen, dass auch Magdeburg als Stadt gespeichert bleibt?

    Danke
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Nach der Eingabe die Enter Taste drücken! :)
     
  3. Pupperzucke

    Pupperzucke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.01.2006
    is vielleicht ne blöde Frage, aber drückst Du nach Eintragen Deiner Stadt "enter"? und dann "done" oder sofort "done"...es geht nämlich nur, wenn Du ersteres tust...
     
  4. andiPod

    andiPod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2006
    Alles klar...
    ich dummerchen
     
  5. The14given

    The14given MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    07.07.2006
    Sollte man wissen. Ich hatte nämlich das selbe Problem - bis ich den Thread gelesen habe. :D
     
  6. clonie

    clonie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    MacUser seit:
    10.08.2005
    man man man, allerdings, ich stand auch recht lange auf der Leitung...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wetter widget Stadt
  1. Christoph88
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.219
  2. yahoboy
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.260
  3. Gray
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.563
  4. JimiJones
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.007
  5. Pascal78
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.105

Diese Seite empfehlen