wer kennt sich aus mit onlinebanking der DiBa ???

Diskutiere mit über: wer kennt sich aus mit onlinebanking der DiBa ??? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Billi

    Billi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.09.2003
    Hallo zusammen,

    hoffentlich kann mir jemand helfen: Ich hab mich bei der DiBa angemeldet, weil ich die Leistungen überzeugend finde. Jetzt stelle ich entsetzt fest, dass ich am Internet-Banking nicht teilhaben kann.
    Ich habe einen G4 mit 9.2, bin bei freenet und benutze IE 1.5.7. Außerdem melde ich mich aus einem Mini-Netzwerk und benutze den Vigor Router 2200. Bei meiner alten Bankverbindung hatte ich keine Probleme. Und die bei der DiBa bieten keinen Support für „unsereiner“ :-(

    Es soll Kunden bei der DiBa mit Mac geben - aber unter welchen Bedingungen es bei denen klappt, kann mir niemand sagen...

    Es wäre toll, wenn mir jemand weiter helfen könnte :)

    Billi
     
  2. JavaEngel

    JavaEngel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.776
    Zustimmungen:
    178
    Registriert seit:
    30.06.2003
    Oh ja

    Hi!

    Ich habe zwar nur ein Fetsgeldkonto bei der DiBa... habe aber auch schon damals unter Windows mit meinem Opera Probleme gehabt. Mit Safari habe ich genau die gleichen Probleme.

    Es ist echt nicht nett, seine Seiten nur auf den Internet Explorer zu optimieren, wenn andere (Opera, Safari...) diese Seiten gar nicht mehr öffnen können.

    Wenn du eine Lösung gefunden hast, kannst dich ja mal melden...

    Gruß
    Ricky
     
  3. Delmar

    Delmar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.09.2002
    Ich kann dort auch nur mit dem Internet Explorer darauf zugreifen. Safari
    verweigert leider konsequent seinen Dienst. Allerdings arbeite ich unter OS X
    und nicht unter OS 9 ... vielleicht liegt es ja daran.


    Gruß
    Delmar
     
  4. bonsai64

    bonsai64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.08.2003
    Hallo!

    Hatte das gleiche Problem, daß mit Safari nix geht und habe mal mit jemand von deren techn. Hotline telefoniert.
    Aussage von denen: Mac wird nicht unterstützt!
    Nach weiterer detaillierterer Frage: Ja, wir verwenden Microsoft-Java...:confused:

    Kein weiterer Kommentar nötig, oder ... :mad:

    Zumindest funktioniert es mit dem iE auch unter OS X ...
     
  5. Billi

    Billi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.09.2003
    Danke

    Also werde ich jetzt wohl auf OS X umsteigen müssen. War ja eh nur eine Frage der Zeit ;-)
    Danke Euch allen

    Billi :)
     
  6. langeselend

    langeselend MacUser Mitglied

    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.05.2003
    Habe gerade seit langer Zeit wieder versucht auf mein Konto bei der DIBA zuzugreifen. Das geht wirklich nur mit Internet Explorer. Ich schreibe denen jetzt ne mail und drohe an mein Geld abzuziehen. Das sollten alle machen um die in Bewegung zu bringen.
     
  7. Billi

    Billi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.09.2003
     
     
  8. Billi

    Billi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.09.2003
     

    Aber ich benutze den Internet Explorer ! Die DiBa lässt mich nicht rein. Was mache ich falsch ?? Seit gestern erst unter OS X. Hab noch so meine Probleme.
    Jetzt ist der HTML Code aus. Wo finde ich diese Einstellung. Meine Güte, bin ich ein Anfänger...
    Billi
     
  9. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    29.03.2003
    DiBa unt SAFARI

    DiBa lässt sich mit SAFARI (1.0 v85) problemlos bedienen.

    Link:
    https://banking.diba.de/OnlineBanking/fs_ns.html

    Gruss Keule
     
  10. langeselend

    langeselend MacUser Mitglied

    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.05.2003
    Danke Keule,

    wenn ich einfach auf die Diba Haupteite gegangen bin und dann versucht habe, die Seite zum einloggen zu öffnen, passierte gar nichts. Mit dem von Dir angegebenen Link funktioniert es aber.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kennt aus onlinebanking Forum Datum
MaxBulk Mailer - Kennt sich jemand mit dem Programm gut aus? Internet- und Netzwerk-Software 09.03.2011
Mobiles Internet - ONE H.U.I - wer kennt sich aus? Internet- und Netzwerk-Software 29.10.2008
Wer kennt sich mit Alice DSL-Tarifen aus? Internet- und Netzwerk-Software 23.12.2007
TrailRunner --> Wer kennt es und wer kennt sich aus? Internet- und Netzwerk-Software 22.12.2007
Wer kennt sich mit1und1 DSL aus? Internet- und Netzwerk-Software 27.05.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche