Wer hat schon mit Forty-Two gearbeitet?

Dieses Thema im Forum "Blu-ray, DVD und (S)VCD" wurde erstellt von Tsunami, 08.07.2003.

  1. Tsunami

    Tsunami Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2003
    Hallo,

    ich schaffe es irgendwie nicht mit Fort-Two eine SVCD zu erstellen :(, die vom Programm erstellten Verzeichnisse (welche ja auf CD gebrannt werden sollen) sind immer alles leer.

    Hat jemand bessere Erfahrungen, muss man etwas besonderes beachten?

    Gruß

    .Ts
     
  2. Yoda

    Yoda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    29.08.2002
    geteiltes Leid ist halbes Leid!

    welchen Rechner benutzt du?

    ich habe hier einen G4 DP 867.

    bei mir tut sich leider auch nichts - vielleicht kennt sich ja sonst jmd. damit aus.

    Gruss

    Yoda
     
  3. Tsunami

    Tsunami Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2003
    Hi Yoda,

    ich habe einen iMac 800.

    Habe die neuste Version von Forty Two installiert (für die Vorversion das Update installiert).

    Ich werde heute mal versuchen einen Film als DivX zu erstellen, vielleicht funktioniert das...

    Gruß

    .Ts
     
  4. Yoda

    Yoda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    29.08.2002
    Viel Glück!

    ich habe bisher leider noch nichts geschafft.

    hast du lt. Anleitung das Verzeichnis ins Libraray kopiert?

    Gruss

    Yoda
     
  5. Tsunami

    Tsunami Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2003
     

    Äh, nein!

    Da kommt meine alte Faulheit durch... warum Anleitungen lesen, wenn die Funktion offensichtlichen ist :(?

    Werde mich dann wohl dochmal mit der Anleitung auseinandersetzen :rolleyes: ...

    Gruß

    .Ts
     
  6. Tsunami

    Tsunami Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2003
    @Yoda
    Ich kann nichts finden... :(

    Welches Verzeichnis muß ins Libraray?

    Achja, DivX (1 CD) hat funktioniert ;)

    Gruß

    .Ts
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2003
  7. Yoda

    Yoda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    29.08.2002
    nun läuft es bei mir und ich hatte auch schon eine S-VCD umwandeln können.

    leider jeoch hat er mir nur eine CD erstellt - d.h. nur den halben Film.

    weiss jemand was ich falsch gemacht habe?

    danke

    Yoda
     
  8. Yoda

    Yoda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    29.08.2002
    nun habe ich das auf einem anderen Rechner Probiert - auch mit DVD -> DVD und auch jetz erstellt er mir immer nur eine CD.

    beim DVD -> DVD sogar nur eine mit 700 MB.

    funktioniert es bei euch???

    Danke

    Yoda
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen