Wer hat Arcor-DSL und weiß Rat?

Diskutiere mit über: Wer hat Arcor-DSL und weiß Rat? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Sam Lowry

    Sam Lowry Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.12.2004
    Morgen wird mein ADSL-Anschluss von T-Com auf Arcor umgeschaltet.

    Arcor fordert den User in der Anleitung für Mac OS X dazu auf, in den Systemeinstellungen unter Netzwerk -> TCP/IP -> DNS-Server zwei(!) Nameserver-Adressen (145.253... usw.) einzutragen.

    Frage: Werden diese beiden Serveradressen mit Komma, Leerzeichen oder gar etwas anderem getrennt?

    Bitte antwortet mir vor morgen früh, später kann ich ja evtl. nicht mehr nachsehen… ;-)
     
  2. Garvin

    Garvin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2003
    mach nach der ersten return, ohne komma und trag 2te da drunter ein
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2005
  3. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.278
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    599
    Registriert seit:
    18.10.2003
    mehr kann man dazu nicht sagen :p
     
  4. Sam Lowry

    Sam Lowry Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.12.2004
    Return. Wird gemacht. Danke! :)
     
  5. Darii

    Darii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    110
    Registriert seit:
    24.02.2004
    lass die nameserver erstmal einfach weg. Die sollten eigentlich automatisch eingetragen werden.
     
  6. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    04.10.2003
    Da kannst du lange warten, da wird nichts automatisch eingetragen. Läuft zwar auch ohne, dann gibt es aber manchmal Probleme.
    Die 20 Sekunden um z.B.

    145.253.2.11
    145.253.2.75

    einzutragen sollte schon haben.

    @Sam Lowry

    Willkommen im Arcor DSL Club, läuft bei mir absolut problemlos und zügig :)
     
  7. MacMoped

    MacMoped MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2005
    ...und nicht vergessen, T-Online auch zu kündigen, dies geschieht meines Wissens nämlich nicht automatisch bei der Telefonanschlusskündungung durch Arcor...
     
  8. Sam Lowry

    Sam Lowry Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.12.2004
    Jau, ich freu mich schon auf die dreifache Geschwindigkeit (hatte bisher T-DSL mit 1024 kb/s). Und billiger isses auch. Der Anschluss hat allerdings gut dreineinhalb Monate seit der Anmeldung auf sich warten lassen – ich dachte zeitweilig, da täte sich gar nichts mehr, dann ging aber plötzlich alles ganz schnell…
     
  9. Sam Lowry

    Sam Lowry Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.12.2004
    Tatsächlich? Da werde ich wohl mal rumtelefonieren müssen. Mir wurde gesagt, es ginge »alles« automatisch.
     
  10. MacMoped

    MacMoped MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2005
    Das hat ja ganz schön lange gedauert, bei mir waren es sage und schreibe nur zwei Wochen bis mein Anschluss umgestellt wurde...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hat Arcor DSL Forum Datum
Wer nutzt FileZilla und hat auch Probleme? Internet- und Netzwerk-Software 12.11.2014
MacOs hat wohl Probleme mit einer Webseite. Bitte helft mir !!! Internet- und Netzwerk-Software 15.08.2014
Browser Maxthon - pro und contra. Wer hat Erfahrung? Internet- und Netzwerk-Software 10.04.2014
ASK hat FF unter Maverik geentert Internet- und Netzwerk-Software 07.03.2014
Arcor-VoIP am Mac - Hat jemand Erfahrung? Internet- und Netzwerk-Software 13.06.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche