Wenn Sie PPOE verwenden wollen, dann muss Airport als Bridge zwischengeschaltet sein!

Diskutiere mit über: Wenn Sie PPOE verwenden wollen, dann muss Airport als Bridge zwischengeschaltet sein! im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    26.04.2005
    Hi Leute,

    habe eben gemerkt, dass Safari ein wenig lahm wird, die meisten sEiten werden mit ziemlicher Verzögerung geladen, dann habe ich mich in die "Netzwerkeinstellungen" begeben- und siehe da: Airport nutzt gar nicht PPOE, dass soll es aber... Oder ist dieses TCP besser, ich bin da leider nicht so versiert! Habe dann das Häkchen gemacht bei PPOE verwenden und dann kam folgende Meldung: Wenn sie PPOE verwenden möchten, muss Airport als Bridge zwischengeschaltet werden". Was möchte man mir damit sagen...

    Hab T-Online, 1000er DSL, und ich hänge an einem DSL-Modem, nichts mit Router und so weiter!

    KAnn mir jemand einen Rat geben?

    Im Voraus schon mal danke schön!

    Und was hat es mit diesem TCP auf sich, bin mir sicher, dass PPOE bei der Einrichtung des AE eingestellt habe.

    Gruss,

    MarcJLH
     
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2004
    Hier gibt es einen Trick, Safari schneller zu machen. Vielleicht hilfts…
     
  3. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    26.04.2005
    Herzliches Dankeschön, ich habe bereits nur zwei dieser Tipps verwendet und Safari ist meiner Meinung nach wirklich um Einiges schneller... Danke! Wie sieht das denn aus mit PPOE und Airport, ist das normal, dass Airport immer TCP/IP nutzt, oder hab ich was verstellt??

    Gruss,

    MarcJLH
     
  4. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    09.01.2003
    Neee, nichts verstellt...
     
  5. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    26.04.2005
    Na dann ist ja alles supi ;-))) Nachdem ich die Tipps angewendet habe, fluppt Safari wie ein Tiger! Danke Euch! Jetzt macht das nochmal umso mehr Spass! Ich freue mich schon wieder richtig auf eine Neuinstallation meiner Dose... :) Um dann zu sehen, wie gut es mir geht!! *g* Ihr wisst, was ich meine, oder? :)

    Danke nochmal!

    Gruss,

    MarcJLH
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wenn Sie PPOE Forum Datum
Rentiert sich Bandbreite zu erhöhen, wenn WLAN standard veraltet? Internet- und Netzwerk-Hardware 07.03.2016
FRITZ!Box 6360 Cable - kein surfen möglich wenn ein iOS backup startet Internet- und Netzwerk-Hardware 06.11.2015
Airport WLAN stürzt ab, wenn Gast sich ins Gästenetzwerk einloggt Internet- und Netzwerk-Hardware 21.01.2014
Einstellungen des WLAN Routers, wenn davor normaler LAN Router angeschlossen ist? Internet- und Netzwerk-Hardware 29.05.2012
mac findet dose im netz nur, wenn sie vor ihm im netz ist... Internet- und Netzwerk-Hardware 23.07.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche