Welches Ram für neuen eMac?

Diskutiere mit über: Welches Ram für neuen eMac? im iMac, Mac Mini Forum

  1. Ruben

    Ruben Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.07.2003
    Nur noch mal um sicher zu gehen... :)

    Für den neuen eMac kann ich ganz normale PC333 - 512MB Module nehmen, wie sie z.B. bei Vobis verkauft werden, oder?

    Danke. :)


    Ruben :)
     
  2. TerminalX

    TerminalX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    108
    Registriert seit:
    12.01.2004
    Welchen eMac hast du?
    Quelle
     
  3. Ruben

    Ruben Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.07.2003
    Ich meinte den neuen eMac mit 1,25 Ghz. :)

    Also ganz normale DDR PC333, wie man sie auch in jedem PC benutzt?


    Ruben :)
     
  4. porschi_ka

    porschi_ka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.12.2003
    :o Also ich glaube nicht, dass du einfach so einen PC-Riegel nehmen kannst. Die unterscheiden sich irgendwie. War mir aber damals auch unsicher. Bei Apple steht jedenfalls: 512MB DDR333 SDRAM.

    drumm

    Ich habe dann einfach einen beim ORG-Team Frankfurt geholt, weil ich es nicht besser wusste. :D

    gruß porschi
     
  5. Sterndi

    Sterndi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2004
    nim nen pc ram

    Hi Ich habe in meinen EMAC nen 128 SD-Ram von mac

    und einen Normalen noname 512Mb Sd-ram ist das dreifache billiger wenn du einen fürn pc kaufst.

    mus nur ein 133er sein :)

    p.s.: in den emac sind ja auch samsung rams verbaut zumindest bei meinen :)

    ich hoffe ich konnte dir helfen.

    mfg christian
     
  6. Ruben

    Ruben Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.07.2003
    Ist das wirklich so? Ich dachte bei älteren Modellen hätten sie sich unterschieden, aber beim neuen wären es "standard" Module...? Sind es ja beim iBook auch...

    Naja, ob die bei Vobis mir die Frage beantworten können... :rolleyes:


    Ruben :)
     
  7. Sterndi

    Sterndi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2004
    Ram

    Also bei meinen MAC ist es ein SD-Ram

    hab nemlich weiter oben gerade gelesen das es ein ddr-ram bei dir sein sollte. am besten ist du baust ihn aus und nimmst ihn mit zum vobis :)

    dann kann er dir bestimmt nen richtigen geben.

    Thema letzte frage: Ich kann nur von mir reden ich hab nen stinknormalen noname ram 512 drin und er erkennt sie und arbeitet damit.
     
  8. Ruben

    Ruben Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.07.2003
    Hatte ich damals bei meinem iMac auch - hat die Hälfte von dem gekostet, was Apple wollte und lief 1A. :)


    Ruben :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welches Ram neuen Forum Datum
Welches Bauteil ist defekt? iMac, Mac Mini 18.07.2016
MacMini 2007 aufrüsten - welches Betriebssystem? iMac, Mac Mini 09.03.2016
Mac Mini Early 2009 4GB RAM als NAS verwenden: welches RAID1 externe Gehäuse iMac, Mac Mini 15.02.2015
Welches DDR3 Ram Memory brauche ich (2014er iMac) iMac, Mac Mini 29.04.2014
Welches RAM geht in einen MacMini Early 2009? iMac, Mac Mini 10.01.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche